Подгузниками Хелен Харпер в малиновой упаковке мы пользуемся практически полгода. Мои впечатления от них только положительные. И это не удивительно, если б не подошли, мы бы точно не стали бы их на протяжении такого длительного времени покупать. Подыскали бы что-то другое. А взяла я их первый раз только из-за красивой упаковки, она сразу же бросилась в глаза из-за своего яркого цвета. Сразу же решили купить большую упаковку, на которой изображен котенок, в ней были подгузники, рассчитанные на вес 7-17 кг. Покусилась на большую, потому что от ког-то из подруг я слышала положительные отзывы. Размер подгузников нам подошел идеально, сели хорошо и в целом могу сказать, что на них довольно прочные липучки и есть шкала, по кторой их можно приклеивать, так что липучки можно смело затянуть потуже и сядут подгузники хорошо. Боковинки у подгузников тоже хорошо тянутся и это компенсирует отсутвие резинки на спинке. Но по мне так это даже круче, чем резинка на спине. Рассмотрела их сразу хорошо и поняла, что в подгузниках нет никакой химической пропитки. Поэтому запаха нет от них вообще, даже после того как ребенок их "испортит". Ну а цены можно посмотреть в любом интернет-магазине. Выходит за один подгузник примерно 12 рублей, это недорого. А если учесть, что часто такие подгузники можно приоерсти по акции, то можно хорощо экономить на этой статье расходов. Итак за полгода не было никаких к этому товару, считаю, что произоводитель не накручивает на рекламе цены и при этом не экономит на его качестве. 1 согласен
А вот мы их меняли через каждые 3-4 часа примерно или в том случае если ребенок сходил в туалет по большому. В этом случае конечно же сразу переодеваемся и не ждем, что подгузник начнет впитывать кал))) А вот если такой аварии не случилось то носим примерно часа 3-4 как и написала, подгузник остается сухим и мне кажется даже не до конца полным. Но я переодеваю из-за соображений гигиены. Протираю все влажной салфеточкой или подмываю ребенка, и одеваю чистый подгузник. Ночью ребенок меньше писиет, поэтому нет смысла будить и переодевать, 8-9 ночных часов выдерживает без проблем.
Все понятно! Спасибо за ответ. Думаю, что это в целом стандартное время для хорошего подгузника. Надо будет попробовать купить, а то увидела по акции их в магазине. Приглянулась цена, а вот в плане качества задумалась и полезла читать отзывы, пишут разное, но восновном хорошее.
очень понравились! - Отзывы о Подгузники Helen Harper Baby
отзыв