Практичные и удобные - Отзывы о Подгузники Helen Harper Baby

Подгузники Helen Harper Baby
Отзыв написан 30 марта, 2017 год 692 просмотра
Мы покупаем и носим подгузники именно Helen Harper Baby далеко не первый месяц. И я и мой малыш ими очень довольны)) Ему нравится яркая упаковка и котики, нарисованные на подгузниках. Каждый раз переод одеванием показываю ему их и он уже пробует говорить "мяу-мяу", показывая пальчиком на картиночку. Хорошо, что их можно найти в любой аптеке в нашем городе. При этом цена на данные подгузники не завышена, стоят адекватных денег. Даже в моменты, когда у нас "туговато" с деньгами и нужно дотянуть до зарплаты, покупть их не так уж накладно (можно всегда купить маленькую пачку). Конечно же главное их достоинство то, что они супермягки и суперприятные на ощупь. Малышу удобно в них и спать, ничего не потекает из мест, где подгузник соприкасается с кожей. Может спокойно ползать, играть, потому что резиночки по бокам очень мягкие и позволяют ребенку спокойно двигаться. Честно скажу, что перепробовали мы в свое время очень много подгузников, и только эти у меня оставили желание покупать их в дальнейшем. Теперь разумеется берем только их.
Достоинства:
  1. приятные на ощупь, хорошо сидят, хорошо впитывают
Недостатки:
  1. нет

Диана 10 апреля, 2017 год
нам больше нравится покупать большие пачки хелен харпер, так дешевле получается))

Подгузники Helen Harper Baby