крутые трусики за недорого! - Отзывы о Подгузники Helen Harper Baby

Подгузники Helen Harper Baby
Отзыв написан 30 марта, 2017 год 660 просмотров
Охх, вообще мы носим разные подгузники. Я люблю пробовать всякие новые марки и могу, пожалуй, провести обзорную лекци-текст о подгузниках разных марок, описав при этом их оснвыне плюсы и минусы))) Так вот когда у нас в городе появились в продаже Хелен Харпер бэби я не колеблясь купила маленькую пачку на пробу. И... сразу скажу, что они попали в пятерку моих фаворитов (говорить про остальные любимые мной подгузники я не буду, так как данный отзыв касается только Хелен Харпер). Так вот понравились они мне по следующим причинам: 1) впитывают очень и очень хорошо, влага впитывается буквально за считанные секунды и если нажать на поверхность использованного подгузника, влага не поднимается назад, то есть кожа остается сухой 2) как следстивие на кожу ребенка не надо наносить никаких кремов-присыпок и прочей дополнительной химии, так как в этом просто нет необходимсоти 3) хороший крой! думаю, тут многие сталкивались с тем, что вроде подгузник не плохой сам по себе, но широковатый и когда одеваешь на ребеночка, то между ножек образуется комок, так вот с Хелен Харпер бэби это исключено!! форма реально анатомичная и хорошо ложится по телу 4) нет запаха, думаю, для кого то это будет супер-важно! потому что запах - это отдушки и это дополнительная химия 5) цена, дада, при всех их положительных качествах цена у них более чем нормальная. Конечно, же я их реокмендую и сама их покупаю с радостью, когда вижу в магазине (особенно, если по акции)!good

alisochka 11 апреля, 2017 год
От кремов под подгузник только хуже! Если намазать им кожицу, а потом сразу натянуть подгузник, то получится паровая баня. Мы уже никакими кремами не пользуемся, носим хелен харпер и проблем с кожей никаких!

Подгузники Helen Harper Baby