Валерия Мотовилова Отзыв написан 4 апреля, 2017 год735 просмотров
Очень порадовала недавно появившаяся у нас в городе в магазинах новинка - трусики подгузники от Helen Harper. Сразу приглянулось, что цена более-менее нормальная, к тому же они сразу продавались со скидкой. Я люблю пробовать все новое, поэтому трусики конечно же купила. Хотелось их потестировать. Ну и могу сказать, что тест точно пройден!! Таких мягкие и эластичные трусики обычно стоят значительно дороже. Еще могу отметить что они не сминаются и не сползают в процессе носки. Конечно, же это все дополнительные фишки и самая главная задача - впитывать. Так вот ночь они выдерживают. Конечно, утром можно заметить что поверхность с внутеренней стороны у трусиков не сухая на 100 процентов, но думаю, что и у дорогих марок после 8-9 часовой "нагрузки" полностью сухой поверхность точно уж не будет! У трусиков есть индикатор, это еще один наворот, в целом мне он например не нужен (может, кому то он будет полезен), но думаю, если б его не было, то трусики стоили бы подешевле. Еще есть липучка на задней стороне, с помощью которой можно заклеить использованные трусики. Ну и самый их большой плюс - отсутвие запаха. Словом, тест трусики прошли на 5+, рекомендую их всем и сами ими будем пользоваться в дальнейшем.
Достоинства:
красивый дизайн, удобные резиночки, мягкие, удобно одеваются, хорошо впитывают
Очень порадовали - Отзывы о Подгузники Helen Harper Baby
отзыв