Выбрала эти подгузники для своего ребенка не просто так. Их рекомендовала изначально наша педиатр, они безопасны для детского организма и цена на них вполне привлекательна, иногда покупаю по акции - вообще "песня".
Сейчас столько много разных подгузников появилось, со старшим сыном не было такого ассортимента конечно. Выбрать кажется нереально, какие лучше. Поэтому беру проверенные еще со старшим - Хагис Классик. Трусики очень удобные, ничего в них нет особенного, но впитывают хорошо, попка всегда без покраснений остается и цена не кусается.
Самый оптимальный вариант подгузников для моего ребенка и нашего семейного бюджета. Заказываю, как правило, когда вижу акцию, беру сразу большими упаковками. Выгодно получается. Подгузники без ароматов, без добавок разных, смело надеваю ребенку и никаких покраснений нет. Меня сильно часто нет необходимости, впитывают много.
Тонкие подгузники, впитывают много и наполнитель внутри не сбивается в один комок и не протекает. Удобный подгузник, нигде ребенку не надавливает. и по карману особо цена не бьет.
Очень нравятся эти подгузники, а когда удается купить по скидке - вдвойне приятно. Они впитывают хорошо, нет необходимости после каждого пописа менять. Есть хорошая защита от протечек, даже если загуляемся - не протекают. Отдушек и пр. гадости в составе нет.
Удобные для ребенка подгузники, с 3-х месяцев ими пользуемся, ни разу не было ни раздражения, ни опрелостей и это при том, что никакими дополнительными средствами под подгузник я не пользуюсь. Моя рекомендация) Бюджетно и хорошего качества.
Совсем не вызывают аллергии у моего аллергичного ребенка. Никаких тебе покраснений, шелушений и пр. Очень хорошие подгузники по очень хорошей цене. Нам подходят.
Подгузники второму своему сыну покупаю, а разница у них в возоасте 4 года. Со временем они стали еще лучше, поменяли дизайн упаковки и стали намного мягче. Это подгузники, которые нас никогда не подводили - не протекали.
Для сына покупаю крайние 3 месяца только подгузники Хаггис Классик. Они не стоят заоблачных каких-то денег, а по качеству очень даже достойные. Мягкие и приятные, когда к ним прикасаешся. Липучки не отрываются, можно несколько раз застегнуть-растегнуть. Не протекают. Внутри все время сухо.
Выбор сделала в пользу подгузников Хагис Классик еще когда сыну 3 месяца исполнилось. Это достаточно не дорогие подгузники, хорошего качества - без всяких добавок, отдушек и пр., впитывают быстро и никаких опрелостей не появляется у ребенка. Меняю их по мере необходимости, правда, полоски-индикатора наполненности у них нет.
Подгузники очень хорошие по качеству, мы ими пользуемся уже 2 месяца. Они хоть и бюджетные, но впитывают быстро и прилично так. У них нет химического запаха, не вызывают аллергических реакций у ребенка.
Обычные подгузники с хорошим соотношением цена-качество. Никаких наворотов в них нет, но впитывают превосходно, раздражения у дочки не появлялось. Пользуемся ими с удовольствием и не жалко лишний раз поменять)
Отличные подгузники! Покупаю для дочки их часто, но использую в поездку и на ночь. Хорошо впитывают влагу, без промокания. Раздражения на коже нет. Советую
Самое главное для меня лично, чтобы подгузники не вызывали дискомфорта у ребенка, это очевидно в случае, если на коже остаются следы, либо же, если влажная попка после первого же пописа, либо же, если опрелости или покраснения появляются. С этими хагис классик таких проблем не было ни единого раза, хотя пользуемся ими давно.
Хаггис классик пользуюсь много лет. Покупала сначала для старшего сына, теперь беру и младшему ребёнку. Качество устраивает. Конкретно эти подгузники я использую для дневного ношения. Я бы сказала что это эконом вариант, но нам они подходят. Хорошо фиксируются с помощью липучек. Аллергии или раздражения не вызывают, если вовремя менять, одного подгузника смело часа на 4, а то и 5 хватает.... Читать отзыв Хаггис классик пользуюсь много лет. Покупала сначала для старшего сына, теперь беру и младшему ребёнку. Качество устраивает. Конкретно эти подгузники я использую для дневного ношения. Я бы сказала что это эконом вариант, но нам они подходят. Хорошо фиксируются с помощью липучек. Аллергии или раздражения не вызывают, если вовремя менять, одного подгузника смело часа на 4, а то и 5 хватает. Не протекают.
Пользуюсь этими подгузниками достаточно долго. Во всем меня устраивают. Т.к. считаю, что за одноразовый продукт нет смысла переплачивать, выбрала серию classic. У них и впитываемость хорошая, и наполнитель качественный, не протекают, без запаха. Ребенку в них комфортно.
Безопасные для деток
Проверенные подгузн
Самый оптимальный вариант
Удобный подгузник
Очень нравятся эти подгузники
Бюджетно и хорошего качества.
Не вызывают аллергии
Качественные и надежные
Достойного качества подгузники
Давно пользуемся, все устраивает
Без сюрпризов
Рекомендую Хаггис Классик.
Хорошее соотношение цены и качества
Любимые подгузники
Нет покраснений на коже