Подгузники и трусики Huggies Natural отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Полюбились нам эти трусики

Алеся 24 ноября, 2024 год
Полюбились нам эти трусики с первой упаковки. Они самые нежные из всех, которыми мы пользовались раньше и несмотря на то, что очень-очень тоненькие, впитывают много и кожа ребенка в них не преет, а дышет.

Из качественного дышащего материала

Даша 24 ноября, 2024 год
Купила первый раз эти подгузники, когда вкрай задолбалась опрелости ребенку лечить и с этими подгузниками вообще о них забыла, и даже постепенно-постепенно, но перестала пользоваться средствами под подгузник, это лично для меня победа. Они действительно из качественного дышащего материала сделаны.

Ультра тонкие, ультра мягкие

Амелия 24 октября, 2024 год
Ультра тонкие, ультра мягкие и просто замечательно впитывающие подгузники для мальчиков и девочек. Одно удовольствие ими пользоваться. Их приятно держать в руках, их не страшно надевать на нежное тельце малыша, они не протекают и не вызывают никаких раздражений на коже ребенка. Рекомендую.

Чудесного качества подгузники.

Марго 18 октября, 2024 год
Вся эта линейка подгузников мне очень понравилась, давненько ими пользуемся и с огромным удовольствием. В трусиках очень нравится широкий мягкий поясок и то, что они аккуратненько смотрятся на ребенке, не оттопыриваются, наполнитель внутри совсем не сильно разбухает, не мешает абсолютно ребенку. Трусики не протекают.

Самые лучшие.

Ксюша 16 сентября, 2024 год
Самые лучшие. Тоненькие, мягкие. Главное, не забывать сменить, потому как долго кажется пустым, лишь индикаторная полоска синеет, по ней и ориентируюсь.
2 согласны

Сухость и комфорт ребенку гарантированы

Любовь 15 сентября, 2024 год
Классные по качеству эти трусики и посадка у них самая удачная - не сильно узкие, но и не мешают нигде ребенку, не отвисабт между ножек. там, где рлясок - очень много резиночек, они хорошо растягиваются и даже переполненный подгузник не сползает. Если вовремя менять, то сухость и комфорт ребенку 24 на 7 гарантированы.

Трусики Huggies Natural рекомендую

Вера 27 августа, 2024 год
Подгузники рекомендую. Они и по размеру подходят, не маломерят, и достаточно тонкие, аккуратно смотрятся на ребёнке. Очень мягкие, комфортные, сделаны качественно. Не протекают.

Премиум подгузники-трусики

Светлана 20 августа, 2024 год
Последние полгода подгузниками хагис нейчералс пользовались, а сейчас вот купила из этой же серии трусики. Это премиум линейка у хагис. Они максимально натуральные и это ощущается даже при прикосновении к этим подгузникам. Очень удобная посадка трусиков - слегка до спинки достают, не оттопыриваются под одеждой, не отвисают между ножек
2 согласны

Хороший летний вариант и не только

Варвара 22 июля, 2024 год
Качество подгузников меня полностью устраивает. Использую их для дневного ношения. Они тонкие, нежные и кожа в них не преет. Очень хороший вариант на лето, когда жара сумасшедшая как сейчас.
2 согласны

Максимально мягкие и удобные для ребенка

Юлия 18 июля, 2024 год
Трусики Huggies Natural выбрала по двум параметрам - они максимально натуральные, они максимально мягкие и удобные для ребенка. Рекомендую всем их испробовать, думаю, никого равнодушным они не оставят и не будет желания пользоваться никакими другими.
2 согласны

Подгузники для деток с нежной кожей

Инга 20 июня, 2024 год
Подгузники для своего карапуза с нежной кожей я долго подбирала. У него чуть что и сразу вся попка красная. С Хаггис Нейчералс таких проблем нет, они очень классные, нет никакой химии, кожа дышет.
2 согласны

Подходят детям с чувствительной кожей

Амелия 19 июня, 2024 год
У моего сына очень чувствительная кожа, склонная к аллергической сыпи, но за полгода ежедневного пользования этими подгузниками, ни разу не появлялась сыпь и даже малейшие покраснения. Очень мягкие и комфортные, точно подходят нашему ребенку.
2 согласны

Кожа дышет в этих трусиках

Dasha 21 мая, 2024 год
Кожа в них дышит и нет необходимости обмазывать каждый раз ребенка кремами под подгузник. Они очень приятные по ощущениям, это ощущается как только к нему прикасаешся, особенно поясок очень нежный, хорошо растягивается и быстро принимает форму тела ребенка, не давит нигде.

Лучшие подгузники от Хаггис

Марина 20 мая, 2024 год
Лучшие подгузники от Хаггис. Очень хорошо впитывают, ребенок сухой, равномерно и не сильно увеличиваются в объеме, не отвисают, равномерно немного разбухает наполнитель, превращается в гель, не скомкивается в одном месте.

Хорошие трусики

Снежана 24 апреля, 2024 год
На все трусики, что мы раньше испробовали, у нас была аллергия, а Huggies Natural вполне подошли. У них удобная средняя посадка, не свисают даже, когда полностью наполняются. И они не протекают, достаточно долго выдерживают, в том числе и всю ночь.
2 согласны

Чистота, сухость и комфорт обеспечены

Valeria 12 марта, 2024 год
Очень мягкие трусики по всему их периметру, что поясок, что внутренняя часть, что снаружи, прям каждый элемент предназначен для нежной детской кожи. Ни на какие раздражения либо же покраснения на коже и намека нет. Чистота, сухость и комфорт ребенку своему я обеспечила благодаря этим трусикам)
2 согласны

Лучшие трусики из все, что мы попробовали

Наташа 13 февраля, 2024 год
Всем, кто для своих деток самое лучшее выбирают, рекомендую эти трусики. Мы много разных перепробовали. Эти самые-самые нежные, милые и очень хорошо впитывающие. В сухости и чистоте кожа ребенка под подгузником все время, поэтому и никаких даже малейших покраснений не появляется.

Впитывают превосходно, не протекают

Мирослава 19 января, 2024 год
Я от этих трусиков в восторге.Они самые приятные к телу ребенка и самые удобные для смены подгузника. Жаль, что раньше их не покупала. Впитывают превосходно, не протекают.

Трусики отличные

Алла 25 декабря, 2023 год
Хорошее соотношение цены и качества. Трусики хорошо сидят и держат долго. На 8-9 часов сна хватает с головой и протеканий не случается.

Кожа дышит

Ната 25 декабря, 2023 год
Удобные и дышащие подгузники. Только в них наши проблемы с кожей постепенно сошли на нет. Никаких дерматитов уже нет.

Мягонькие и натуральные!

Лена 20 декабря, 2023 год
Я за натуральность и считаю важным, что материал естественный. Может чуть дороже, чем обычные, но оно того стоит точно. Детская попка не преет, всегда здоровенькая.

Долго держат!

Дарина 20 декабря, 2023 год
Подгузнички просто нежнятина. Мягусенькие и внутри, и снаружи. Впитывающий слой держит влагу долго, без протеканий. Нравится, что даже после ночного сна подгузник не комкается и не провисает.
3 согласны

Не сползают и не протекают.

Таисия 17 декабря, 2023 год
Натуральный материал с волокнами из микрофибры, на ощупь очень приятные и не шелестят. Посадка хорошая, не сползают с ребенка при активных играх.

Сухо и это главное!

Стефания 13 декабря, 2023 год
Эти трусики обалденные. В них ребенок не преет и они не протекают даже если моя непоседа выкручивается со стороны в сторону. Все сухо))
2 согласны

Впитывают здорово и кожа здоровая

Зина 11 декабря, 2023 год
Трусики замечательные. Дышащий материал, гипоаллергенные и с пописами справляются просто на ура. Впитывают все до капельки.

Отличные трусики

Лера 7 декабря, 2023 год
Подбирала по качеству лучшие трусики. У ребенка кожа чувствительная, а эти подгузы мягкие на ощупь. Пользуемся ими, вроде все норм, подошли.

Трусики невероятные

Марина 29 ноября, 2023 год
Невероятно мягкие трусики, если правильно подобрать размер - широкая резиночка не давит малышу, очень хорошо тянется, пушистые резиночки на ножках хорошо защищают от протекания как барьеры.

Мягусенькие

Женя 28 ноября, 2023 год
Впервые увидела в продаже эти трусики, раньше как-то они не попадались мне на глаза. Первое, на что я обратила внимание, когда открыла упаковку, что они очень мягкие. По сравнению с предыдущими такие лёгкие и нежные. Трусики очень хорошо впитывают, наполнение распределяется равномерно, без комков. При смене подгузника кожа абсолютно сухая.
3 согласны

Лучшее, что можно найти для своего драгоценного ребенка

Амина 27 ноября, 2023 год
Все лучшее, что можно найти для своего драгоценного ребенка - это эти подгузники. Я покупаю в виде трусиков - они удобнее в плане смены подгузника, да и мне нравится их эластичный поясок. Впитывают превосходно, приятнейшие на ощупь.

Изумительное качество

Светлана 24 ноября, 2023 год
Тонкие трусики, хорошо впитывают и не маломерят. Не самые дешевые, но качество изумительное. Очень хорошо впитывают и не оттягиваются до колен, когда полный.