Надёжные - Отзывы о Подгузники-трусы iD Pants

Подгузники-трусы iD Pants
Отзыв написан 31 августа, 2017 год 431 просмотр
Помню, когда тяжело болела моя прабабушка (лет 30 назад), родственники ухаживали за ней без всяких подгузников. Это был кромешный ад! А вот бабушке повезло больше - я могу позволить купить для неё трусы ID.
Начну с упаковки. Здесь всё великолепно: легко открывается, понятная маркировка, есть инструкция.
Сами подгузники тоже не подкачали. Бабушка у меня ещё периодически ходит - трусы с неё не спадают, жидкость мимо не протекает. В среднем, в сутки обходимся тремя подгузниками.
Менять их легко. До этого использовали трусы другой марки. Но они часто рвались в зоне пояса в процессе одевания.
Изделие хотя и видно под одеждой, но из наибольших бед, нужно выбирать наименьшее. Иногда выводим бабушку в поликлинику, в магазин и здесь трусы незаменимы. Бабушке вполне комфортно в них, судя по тому, что она не жалуется на натертости или опрелости, не натирают, хорошо впитывают, запахи не слышны.
В общем, трусы - подгузники ID - это сплошные преимущества. Цена, на подобные изделия других марок выше. Одно время пыталась использовать изделия других марок, но разница проявилась сразу же: другие трусы натирали, дома начал появляться неприятный запах. Так что, вернулась опять к ID. Подгузники-трусы iD Pants - Надёжные

Достоинства:
  1. Удобные, надёжные
Недостатки:
  1. Есть не во всех аптеках

Подгузники-трусы iD Pants

55 отзывов / 4881 просмотр