Диана Отзыв написан 31 августа, 2017 год431 просмотр
Помню, когда тяжело болела моя прабабушка (лет 30 назад), родственники ухаживали за ней без всяких подгузников. Это был кромешный ад! А вот бабушке повезло больше - я могу позволить купить для неё трусы ID. Начну с упаковки. Здесь всё великолепно: легко открывается, понятная маркировка, есть инструкция. Сами подгузники тоже не подкачали. Бабушка у меня ещё периодически ходит - трусы с неё не спадают, жидкость мимо не протекает. В среднем, в сутки обходимся тремя подгузниками. Менять их легко. До этого использовали трусы другой марки. Но они часто рвались в зоне пояса в процессе одевания. Изделие хотя и видно под одеждой, но из наибольших бед, нужно выбирать наименьшее. Иногда выводим бабушку в поликлинику, в магазин и здесь трусы незаменимы. Бабушке вполне комфортно в них, судя по тому, что она не жалуется на натертости или опрелости, не натирают, хорошо впитывают, запахи не слышны. В общем, трусы - подгузники ID - это сплошные преимущества. Цена, на подобные изделия других марок выше. Одно время пыталась использовать изделия других марок, но разница проявилась сразу же: другие трусы натирали, дома начал появляться неприятный запах. Так что, вернулась опять к ID.
Надёжные - Отзывы о Подгузники-трусы iD Pants
отзыв