Подгузники-трусы комфортное решение во время болезни. - Отзывы о Подгузники-трусы iD Pants

Подгузники-трусы iD Pants
Отзыв написан 6 декабря, 2017 год 428 просмотров
Бабушка ложилась на операцию по удалению грыжи. Она попросила купить ей подгузники, что ей в них будет комфортно, она дома часто бегает в туалет. Я смотрела несколько вариантов подгузников. Порекомендовали мне эти трусы iD, раз бабушка не полностью лежачая. В упаковке их 10 штук, по цене получается нормально за такое количество. На упаковке нарисованы 6,5 капель, обхват талии от 80 до 110 см, бабуля моя влезла в них. Самое важное, что они изготовлены из дышащих материалов, на ощупь приятные. Приобрела 2 упаковки попробовать для начала, потом еще докупила. Бабушке подгузники- трусы подошли ( потому, что трусами), помогала менять их 2 раза в день, в принципе этого было достаточно. Подгузники хорошо сдерживают запах. После использования, кожа была сухая, пролежней не образовалось и аллергии тоже, конечно важна само гигиена, меняем- подмываемся. Я еще использовала под них крем специальный на всякий случай, но потом поняли, чо это уже лишнее. Трусы сидят удобно, облегают плотно, можно не бояться, что они протекут, при этом не сковывают в движениях, хорошо бабуля встала уже через день после операции в туалет, но а маленькие дела не успевала донести. Одеваются как трусы, резинка эластичная, вернее там много резиночек в ряд,что распределяет крепление на талии, держатся хорошо и при этом не давят. Когда бабуля отошла от операции, то одевала с легкостью их сама. Очень удобная вещь для пожилых людей, да и вообще, кто в них нуждается. Пока продолжаем использовать...
Подгузники-трусы iD Pants - Подгузники-трусы комфортное решение во время болезни.

Достоинства:
  1. практичность, комфортность, надежность
Недостатки:
  1. как и в любых подгузниках жарковато в них летом

Надежда 26 февраля, 2018 год
Купила подгузники-трусы iD PANTS размер М , отлично удерживают влагу и очень удобные. А главное, что сейчас можно скрыть под одеждой, довольна покупкой. Теперь подгузники стали незаменимой вещью в жизни благодаря своему качеству.

Подгузники-трусы iD Pants

55 отзывов / 4881 просмотр