Ирина Отзыв написан 1 июля, 2018 год297 просмотров
Для меня подгузники-трусы iD РАNTS гораздо удобнее простых подгузников, по той простой причине, что в них можно перемещаться. Трусы - другое дело. Широкая удобная резинка надежно держится на талии, не сползает и не растегнется. Резинка вокруг ног с дополнительными барьерами не допускает протекания даже в случае большого скопления жидкости внутри трусов. Материал, из которого изготовлены трусы, мягкий, поэтому нет дискомфорта от постоянного ношения. Что касается неприятного запаха, появления которого так боятся все, кто лично знаком с проблемой недержания мочи, при использовании подгузников-трусиков он полностью отсутствует. Этот факт отмечают все мои близкие. У этих трусов жидкость быстро впитывается и превращается в гель. Это позволяет мне сколько угодно садиться, вставать и не быть стесненной в своих движениях. Провести целый день с внуками или на природе.
Наконец то появились такие трусы-подгузники. Покупала такие трусы для своей тети. Дело в том, что у нее недержание, не большое, но не приятное. Когда летит на самолете, у нее такая проблема. Достоинства: мягкие, хорошо впитывают, без запаха. Недостатки: заметны под одеждой.
Возникла острая необходимость в покупке ПОДГУЗНИКОВ-ТРУСОВ iD PANTS, для родственницы, нам подошел размер М. В упаковке всего 10 штук, что немного расстроило. Тетя может самостоятельно передвигаться, но в силу обстоятельств страдает хронической формой недержания мочи. Эти трусы представляют собой очень похожие по крою обычные трусы, плотно прилегающее к телу, что позволяет на протяжении всего дня оставаться сухим и чувствовать себя комфортно, не боясь, что кто-то узнает о твоей проблеме. Никаких раздражений, опрелостей, кожа в них дышит!
Новые подгузники. Мягкие, приятные на ощупь, надежные в использовании, защита от протеканий. Недостатков не обнаружили Мама моя старенькая и как у всех пожилых людей, происходит непроизвольное мочеиспускание, она довольно крепкая и вполне нормально передвигается по дому. В связи с этим нам порекомендовал подгузники – трусы. Мне в интернет аптеке понравились iD PANTS размер М они до 130 см в объеме по моему. В них моей маме комфортно, плотно прилегают к телу, но не сковывают движения. Благодаря абсорбенту и особому впитывающему слою, жидкость преобразуется в гель и кожа всегда остается сухой.
Удобные, мягкие трусы. - Отзывы о Подгузники-трусы iD Pants
отзыв