Сухость и комфорт с iD Pants - Отзывы о Подгузники-трусы iD Pants

Подгузники-трусы iD Pants
Отзыв написан 6 ноября, 2020 год 52 просмотра
Когда ложилась в больницу на операцию, меня предупредили, что неплохо бы иметь с собой какие-то подгузники, для облегчения послеоперационного периода и на период восстановления. Долго выбирала, что же взять, остановила свой выбор на подгузниках-трусах iD Pants. В них я не чувствовала себя как в подгузнике, по факту почти нормальное белье только с дополнительной функцией. Я сама спокойно снимала-надевала, очень легко меняется. Удобны именно для активности, не лежачего образа жизни, я довольно быстро стала «бегать» по больнице в попытках расходиться поскорее. И ни разу никаких казусов не случалось, добежать до ближайшего санузла точно успеваешь. Впитываемость отличнейшая, ни разу не было ощущения влажности, всегда идеально сухо, никакого запаха. После больницы пользовалась еще какое-то время и открыла себя еще и тот приятные факт, что под одеждой подгузники фактически не видны, что меня весьма порадовало.
Подгузники-трусы iD Pants - Сухость и комфорт с iD Pants

Достоинства:
  1. идеальная сухость что бы я ни делала
Недостатки:
  1. не выявлено

Демьяна 4 декабря, 2020 год
Сама не пользовалась, но брала для мужа в больницу. Он конечно такими подробностями предпочитает не делиться, но тут даже не сильно бурчал, говорит, неплохо, что уже большая похвала от него.
Рита 27 ноября, 2020 год
Некоторое время назад брала маме на сложный восстановительный период после инсульта. К счастью, сейчас тьфу-тьфу-тьфу все уже в порядке, а тогда эти подгузники сильно ее выручали.

Подгузники-трусы iD Pants

55 отзывов / 4881 просмотр