Подводка для глаз Pupa Easy Liner

Опубликовано 28 февраля, 2014 год
5.0
1 отзыв / 1 280 просмотров
Подводка для глаз Pupa Easy Liner
Новая подводка Easy Liner от известной итальянской марки Pupa помогает создать совершенный образ. Благодаря ультратонкой щёточке, которая легко скользит по веку, линия получается чёткая и ровная. А инновационная технология дарит подводке насыщенный цвет и глубину. Удобная щёточка, которая изготовлена из мягкого фетра, делает процедуру нанесения линий простой и приятной. Отсюда и название "Easy Liner". Благодаря этому подводка наносится легко, а линия получается тонкой и чёткой. Благодаря мягкой шёточке, можно без проблем подобраться в притык к ресницам. Особенностью подводки является то, что она прошла офтальмологическую проверку и рекомендована для девушек с чувствительными глазами, а также для тех, кто носит контактные линзы. Палитра Easy Liner от Pupa состоит из трёх цветов: синий, чёрный и коричневый. Именно поэтому, даже самая требовательная модница сможет подобрать для себя идеальный вариант. Уникальная технология, разработанная специально для Easy Liner, позволяет подводке сохранять стойкость в течении всего дня. Pupa Easy Liner это идеальное сочетание цена/качество среди огромного ассортимента различных подводок других производителей.
Валерия 28 февраля, 2014 год
Я являюсь большой поклонницей итальянского бренда Pupa, который специализируется на выпуске косметической продукции для девушек. Исключением не стала подводка для глаз Pupa Easy Liner. Купила её на распродаже в магазине всего за 250 рублей. Для продукции торговой марки Pupa это просто смешная цена. Пользуюсь подводкой уже третий месяц и могу сказать, что в очередной раз убедилась в хорошем качестве косметики... Читать отзыв Я являюсь большой поклонницей итальянского бренда Pupa, который специализируется на выпуске косметической продукции для девушек. Исключением не стала подводка для глаз Pupa Easy Liner. Купила её на распродаже в магазине всего за 250 рублей. Для продукции торговой марки Pupa это просто смешная цена. Пользуюсь подводкой уже третий месяц и могу сказать, что в очередной раз убедилась в хорошем качестве косметики Pupa. Подводку очень удобно держать в руке, а благодаря универсальной щёточке можно нарисовать как тонкие так и толстые стрелки. Благодаря мягкости этой же щётки можно подобраться достаточно близко к линии роста ресниц. После нанесения, подводка довольно быстро сохнет и не перебивается на верхнее веко. Правда, при попадании влаги, подводка сразу же течет, а затем и вовсе смывается. Поэтому, я не рекомендую использовать Easy Liner во время дождя или снега, если не хотите чтобы Вас приняли за девицу лёгкого поведения). Зато не возникает проблем со стиранием стрелок-их очень легко смыть с помощью средств для снятия макияжа или же обыкновенной воды. Несмотря на маленькие неприятные аспекты, в целом подводкой я осталась довольна и рекомендую ее для покупки остальным девушкам.