Миша Отзыв написан 12 марта, 2019 год110 просмотров
Наверно сейчас нету человека, который бы никогда не слышал о покемонах. А большинство вообще росли на любимых мультиках о Пикачу. Помню у меня в детстве была футболка с маленьким желтым невероятным Покемончиком. Такое ощущение что она росла вместе со мной. А еще у нас была замечательная игра в бои между Покемонами и, конечно, каждый хотел чтобы у него был именно Пикачу. Теперь я, как и мой маленький сын, с нетерпением ожидаем когда "Покемон. Детектив Пикачу" появится в кинотеатрах, чтобы на большом экране полностью насладится просмотром.
Экранизация популярного аниме про Покемонов режиссера Роба Леттермана - "Покемон. Детектив Пикачу". В центре сюжета Тим Гудман ведет расследование исчезновения искусного сыщика и своего отца Гарри Гудмана. В этом ему помогает забавный и обаятельный Покемон и суперсыщик - Детектив Пикачу. Вместе их ждут невероятные приключения в мегаполисе Райм-Сити, где Покемоны... подробнее
Отзывы о Покемон. Детектив Пикачу
отзыв