Полнорационный сухой корм MOLINA премиум-класса с индейкой и лососем для взрослых собак отзывы

Отзывы пользователей
3 отзыва / 34 просмотра

Хороший корм !

Гость 11 апреля, 2025 год
Так как живем в квартире, наша собака очень мало двигается. Естественно со временем она стала набирать вес. Я искал такой корм, чтобы в нем было поменьше калорий, но это не приводило к снижению в рационе белков, витаминов и аминокислот. Очень придирчиво изучал разные предложения на рынке и нашел Molina. У корма низкокалорийная формула как раз для городских животных, но белка... Читать отзыв Так как живем в квартире, наша собака очень мало двигается. Естественно со временем она стала набирать вес. Я искал такой корм, чтобы в нем было поменьше калорий, но это не приводило к снижению в рационе белков, витаминов и аминокислот. Очень придирчиво изучал разные предложения на рынке и нашел Molina. У корма низкокалорийная формула как раз для городских животных, но белка и витаминов достаточное количество. Так что животное отлично себя чувствует на таком корме, выглядит здоровым и правильно питается.

Все окей с кормом!

Коля 11 апреля, 2025 год
По совету ветеринара перевели собаку на корм Молина. Специалист объяснил,что если питомец мало двигается ( а в городе особо много не погуляешь), то надо урезать калорийность питания. В корме Молина грамотно сбалансровали небольшую калорийность и достаточное количества белка, витаминов и суперфудов. Собаке всего хватает, нет недостатка в каких-то веществах. Ну и голодным пес точно никогда не будет с таким рационом.... Читать отзыв По совету ветеринара перевели собаку на корм Молина. Специалист объяснил,что если питомец мало двигается ( а в городе особо много не погуляешь), то надо урезать калорийность питания. В корме Молина грамотно сбалансровали небольшую калорийность и достаточное количества белка, витаминов и суперфудов. Собаке всего хватает, нет недостатка в каких-то веществах. Ну и голодным пес точно никогда не будет с таким рационом. Производитель предлагает разные вкусы сухого корма.

Радует корм!

Валя 11 апреля, 2025 год
Этот корм отлично помогает поддерживать нормальный вес у собаки, улучшилось состояние слизистых, кожи и шерсти. Питома больше не мучает расстройство пищеварения, корм ввели быстро и без каких-то проблем. Собака ест Molina с большим удовольствием, радует разнообразие вкусов.