Polyana Food Hall

Опубликовано 19 мая, 2021 год
4.9
Polyana Food Hall

Идти туда нужно не столько за вкусной едой, сколько за атмосферой

Алиса Алиса 30 июля, 2021 год
Ещё помнятся те недавние времена, когда можно было спокойно и свободно прийти в "Поляну" с подружками, нормально отдохнуть и поболтать за вкусной трапезой в том же "Kuma to Sakana" или "Матрёшка Фри". Сейчас, с этими ограничениями, реальность наша полностью изменилась. Большинство моих девчонок вакцинироваться не собираются, qr-кодов тоже нет, поэтому если в "Поляну" и обращаемся, то только за доставкой. К... Читать отзыв Ещё помнятся те недавние времена, когда можно было спокойно и свободно прийти в "Поляну" с подружками, нормально отдохнуть и поболтать за вкусной трапезой в том же "Kuma to Sakana" или "Матрёшка Фри". Сейчас, с этими ограничениями, реальность наша полностью изменилась. Большинство моих девчонок вакцинироваться не собираются, qr-кодов тоже нет, поэтому если в "Поляну" и обращаемся, то только за доставкой. К сожалению, пока так. Надеюсь, в скором времени всё вернётся к тому, как было до ограничений и мы снова сможем туда ходить. Скажу откровенно, идти туда нужно не столько за вкусной едой, сколько за атмосферой. Место в этом отношении, на вес золота.

Сейчас все довольны

Кристина Кристина 5 июля, 2021 год
Мы с родителями частенько ужинаем по субботам в Фуд Холле Поляна. Они очень любят морепродуктов и вина , когда я больше ценитель вьетнамской кухни, из-за чего мы никак не могли определиться с местом. В заведении замечательный интерьер и живая музыка.

Тут очень хорошо

Алена Алена 1 июля, 2021 год
Пару неделю назад решили выбраться в поляну с семьей. Пока мелкие развлекались на мастер-классе мы успели попробоват пиццу, морепродукты и манты. Цены тут более чем отличные, есть бесплатная парковка. На днях заезжала сюда пообедать, еда уже только на вынос((

Отличное место

Валерий Валерий 4 июня, 2021 год
Отличное место с необычной концепцией и очень уютной атмосферой. Регулярно обедаю здесь, так как офис совсем рядом находится. Заведения здесь все радуют отменным вкусом блюд и необычными позициями в меню

Заходите и не пожалеете

Андрей Андрей 1 июня, 2021 год
Поляна Фуд холл - это, как раз то место, где одновременно можно насладится кухней всего мира. Здесь представлена классическая кухня Вьетнама и Турции, Сербии, Кавказа, Грузии и т.д. А также отличный кофе, для фанатов данного напитка, который готовит кубинец Хорсе, а также для тех, кто до сих пор не смог полюбить вкус кофе. Моя супруга полюбила кофе, именно после первой... Читать отзыв Поляна Фуд холл - это, как раз то место, где одновременно можно насладится кухней всего мира. Здесь представлена классическая кухня Вьетнама и Турции, Сербии, Кавказа, Грузии и т.д. А также отличный кофе, для фанатов данного напитка, который готовит кубинец Хорсе, а также для тех, кто до сих пор не смог полюбить вкус кофе. Моя супруга полюбила кофе, именно после первой чашки, приготовленной Луисом.

Душевная и простая обстановка

Егор Егор 27 мая, 2021 год
Место зачётное по всем параметрам. Не стыдно и девушку пригласить. Кухонь разных просто море, музыка прикольная, цены для такого места и такого сервиса, более чем адекватные. Хочу выразить благодарность этой Поляне за то, что существуют и дают возможность нормально отдохнуть в пятницу-субботу. Раньше ходил в клубы, а сейчас больше нравится что-то такое.

Готовят изумительно

Алексей Алексей 19 мая, 2021 год
Могу сказать так, что проживаю недалеко. Хочется расслабиться и как-то отдохнуть. Я рад, что есть такое заведение и именно в нем я провожу свои выходные. Особенно нравится бывать там по субботам. Всегда атмосфера задушевная, можно сидеть с друзьями и не отвлекаться на будничную суету, слушая разнообразную живую музыку. Также хочу отметить и с уверенностью сказать, что лучшие блюда - именно... Читать отзыв Могу сказать так, что проживаю недалеко. Хочется расслабиться и как-то отдохнуть. Я рад, что есть такое заведение и именно в нем я провожу свои выходные. Особенно нравится бывать там по субботам. Всегда атмосфера задушевная, можно сидеть с друзьями и не отвлекаться на будничную суету, слушая разнообразную живую музыку. Также хочу отметить и с уверенностью сказать, что лучшие блюда - именно здесь, в Поляне. Чебуреки с олениной просто обалденные на вкус, также еще нравится у них морепродукты - люблю устрицы по их рецепту.
polyanafood.ru
Перейти на сайт