Попробовала помаду Romanovamakeup и осталась в полном восторге! Мне всегда нравились продукты этого бренда за их качество и стойкость, и эта помада не стала исключением. Цвет насыщенный, кремовая текстура ложится ровно и гладко, без эффекта сухости. Пигментация просто шикарная – одного слоя достаточно для яркого цвета. Помада держится долго, не стирается после еды и питья, что является большим плюсом для меня.... Читать отзыв Попробовала помаду Romanovamakeup и осталась в полном восторге! Мне всегда нравились продукты этого бренда за их качество и стойкость, и эта помада не стала исключением. Цвет насыщенный, кремовая текстура ложится ровно и гладко, без эффекта сухости. Пигментация просто шикарная – одного слоя достаточно для яркого цвета. Помада держится долго, не стирается после еды и питья, что является большим плюсом для меня. Она комфортна в носке, губы не пересыхают и не трескаются. Аромат у нее нейтральный, что тоже радует. Цвет идеально подходит под мой тон кожи, придавая лицу свежесть и завершенность. Помадой удобно пользоваться благодаря удобной упаковке и точному аппликатору. Она не размазывается и не растекается, что позволяет создать аккуратный макияж. Для тех, кто ищет качественную помаду на каждый день, Romanovamakeup станет отличным выбором. Определенно рекомендую!
Отличная помада на каждый день