Порошковое питание Дигитал Мил отзывы

Отзывы покупателей
Порошковое питание Дигитал Мил

Быстрый перекус без вреда для здоровья

Вероника К. 28 июля, 2021 год
Я слежу за питанием, стараюсь максимально исключать любой пищевой мусор, готовлю еду сама и внимательно выбираю продукты. На работу тоже беру еду в контейнерах, чтобы потом не срываться на всякие шоколадки и уличную еду. Дома следить за питанием гораздо проще, а вот на работе нередко бывает так, что нет времени сесть и поесть полноценно. Другой сценарий развития: я прихожу домой... Читать отзыв Я слежу за питанием, стараюсь максимально исключать любой пищевой мусор, готовлю еду сама и внимательно выбираю продукты. На работу тоже беру еду в контейнерах, чтобы потом не срываться на всякие шоколадки и уличную еду. Дома следить за питанием гораздо проще, а вот на работе нередко бывает так, что нет времени сесть и поесть полноценно. Другой сценарий развития: я прихожу домой уставшая, не готовлю еду, а утром не успеваю. И что тут остается? Конечно, есть, что придется.

Мне не особо это нравится, поэтому я решила найти альтернативу на такие случаи. Я в интернете начала искать какие-нибудь полезные варианты быстрого перекуса, например, батончики протеиновые или еще что-то. Попробовала я их, мне не зашло, вкус так себе, да и сытости хватает ненадолго.

Мне посоветовали попробовать коктейли Диджитал Мил, я сразу заинтересовалась, так как коктейли просто обожаю. Зашла на официальный сайт, сделать заказ там проще простого. Просто добавляешь товар в корзину, а дальше в корзине форма для заполнения на оформление покупки.

Я думала, что оплачивать можно только сразу через карту, а оказалось, что можно и наличными курьеру. Курьер мне доставил заказ через 4 дня, очень быстро.

Я сразу попробовала коктейль, вкус мне очень понравился, я брала кофейный. Сытость держится как после обычного обеда, вредного ничего в составе нет. Теперь у меня на работе всегда под рукой эти коктейли, спасают!
Достоинства:
  1. быстро, вкусно, питательно
Недостатки:
  1. нет

Очень вкусно

Ирина 19 июля, 2021 год
У меня всегда на полке стоит баночка диджитал мил. Часто бывает, что совсем нет времени на полноценный обед и я разбавляю себе коктейль. Мне нравится добавлять молоко и фрукты, получается очень вкусно. Я давно пила американский сойлент, и этот нисколько не уступает ему в качестве, а покупать его гораздо проще и дешевле. Надеюсь, что скоро они выйдут на обычные магазины... Читать отзыв У меня всегда на полке стоит баночка диджитал мил. Часто бывает, что совсем нет времени на полноценный обед и я разбавляю себе коктейль. Мне нравится добавлять молоко и фрукты, получается очень вкусно. Я давно пила американский сойлент, и этот нисколько не уступает ему в качестве, а покупать его гораздо проще и дешевле. Надеюсь, что скоро они выйдут на обычные магазины и приобретать будет еще проще
Достоинства:
  1. хорошая замена еде, питательно, вкусно
Недостатки:
  1. нет возможности купить в обычном магазине

Когда нет времени – идеальный вариант

Ваня 28 апреля, 2021 год
Если я не успеваю нормально поесть, всегда выпивают коктейль Диджитал Мил, чтобы не чувствовать голод, а потом не срываться на еду. Посоветовал мне это питание коллега, а мне все новое интересно, поэтому я сразу решил затестить и не пожалел. Вкусно, я люблю разводить соком или молоком, хотя и с водой тоже получается ничего!