Портер Валерий Юрьевич отзывы

Частный займ (+7989-205-26-67)

Полностью довольна

Ирина 10 ноября, 2020 год
Проверено Очень внимательно меня выслушал сказал сразу условия, сразу сказал напишите данные для проверки через час сказал вам одобренно под 10.9 годовых срок с ним рассчитали и оформил на утро меня онлайн я просто с Магадана. Замечательный человек и условия.

Отзыв по существу

Кунцева Наталья Николаевна 17 сентября, 2020 год
Проверено 1 - хороший процент, хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно, можно под страхование займа и без залога. Это большие плюсы.

2 - офис только в городе Питере, понятно что из-за хороших условий много желающих и громадные очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то "срочное и важное или если человек болен или очень прямо далеко живёт" всем остальным настаивает на приезд в офис что конечно не очень удобно. Это минусы.
Для лично меня плюсов гораздо больше я взяла займ. Спасибо за прозрачный договор без подводных камней.

От всего сердца вам добра и много денег Валерий Юрьевич. +7 (989) 205-26-67

Виктор Семёнов 29 июля, 2020 год
Проверено Как же хорошо что ещё остались нормальные люди который не только хотят заработать но и клиенту сделать нормальные человеческие условия что бы не приходилось допускать просрочки и обманывать. Спасибо большое особенно за то что вошли в положении и дали возможность получить дистанционно заём так как у нас была срочность операция.

Лично для меня всё прекрасно

Артём 14 июля, 2020 год
Проверено Условия хорошие и мужик классный и выслушал нормально и ответил нормально и условия дал нормальные и не начал говорит давайте залог полностью все меня устроило даже очередь длинная с такими условиями можно и подождать.

Спасибо конечно Валерий Юрьевич, но есть у Вас, недочёты

Маргарита Карапетян 30 мая, 2020 год
Было бы идеально все если бы не такое долгое ожидание приезда к Вам! Но наймите кого-то или откройте ещё филиал.
За условия по займу отдельно большое спасибо. За отказ по онлайн оформлению не приятно удивлена, ведь в договоре написано что : при важных обстоятельствах возможно онлайн оформление только тогда страхования нужно платить перед получением займа я готова была его в двойнойном размере оплатить но Вы сказали что НЕТ, расстояние 400 км не важные обстоятельства. За займ спасибо, за ожидание очереди на приезд 2 месяца вам большой минус.

Частный Инвестор Санкт-Петербург

Владимир автосервис 25 апреля, 2020 год
Проверено Я из Москвы приехал в Санкт-Петербург и в шоке что у этого частного инвестора такие хорошие условия в Москве частный инвестор минимум 4% в месяц дает и еще требует залог а здесь я получил под 10.9 годовых и без залога! Но городок конечно так себе маленький и сходить там некуда.

Валерий мой спаситель

Олег Волков 11 февраля, 2020 год
Проверено Спасибо огромное вам даже грамадное) теперь могу решить все проблемы с МФО а то уже и родителям звонят и на работу и даже нашли номер родителей жены и звонят угрожают теперь закрываю все и плачу только вам. В МФО никогда больше не обращюсь.

Валерий Юрьевич, почему читая отзывы о вас я смотрю почти все получили займ меньше чем 12% почему у

Антоха 4 декабря, 2019 год
Но не пойму почти все в отзывах получили ваш кредит меньше чем под 12% годовых а почему у меня 12.1% ??? Понятно что у меня была тяжелая ситуация но все же я тоже хочу под 11 %. А в остальном спасибо. 89892052667 его мобильный

Честный и частный Заимодатель Валерий Юрьевич Портер

Михаил 13 октября, 2019 год
Проверено Спасибо дорогой Вы человек. Вы дали мне веру в людей меня за месяц поисков кредита в интернете кинули 2 раза мошенники. Спасибо за честность и за лояльность в условиях. И за доверие мне хотя кредитная история у меня оставляет желать лучшего.

Благодаря Портеру Валерию наконец открою бизнес

Власова Виктория 11 сентября, 2019 год
Проверено Спасибо за все и самое главное за отсрочку платежа на три месяца что бы я успела запустить бизнес. Условия шикарные 10,9 годовых, срок 15 лет, отсрочка платежа. Спасибо 🙏 очередь очень долгая на приезд а онлайн Инвестор не соглашаеться оформлять настаивает на приезде.

Не советую этого инвестора!!!

Любовь Хребтова 20 августа, 2019 год
Я обратилась и рассказала сразу как есть что у меня 19 микрозаймов которые я год не плачу, три кредита с просрочками и 4 кредитных карт, я объяснила что раньше был бизнес и я все платила а теперь разорилась и пока не работаю но на его займ я все закрою и открою новый бизнес и буду платить я попросила 45... Читать отзыв Я обратилась и рассказала сразу как есть что у меня 19 микрозаймов которые я год не плачу, три кредита с просрочками и 4 кредитных карт, я объяснила что раньше был бизнес и я все платила а теперь разорилась и пока не работаю но на его займ я все закрою и открою новый бизнес и буду платить я попросила 45 миллионов , он сказал что помогает в сложных ситуациях но моя ситуация и история самая ужасная и нелепая что он видел и слышал в своей жизни и отказал мне сказав что мне надо найти работу и по тихонько расплачиваться с долгами, умник блин.
Не советую.

Класно что можно без залога взять заём

Марина 8 июня, 2019 год
Проверено Спасибо большое Валерий Юрьевич, у меня есть залог квартира которая досталась от мамы но это все что у меня есть и закладывать ее страшно ведь потом можно остаться на улице. Спасибо что не забирали ее в залог а застраховали свои деньги у страховой компании.

+7989-205-26-67 Валерий Юрьевич большое вам спасибо

Надежда Ивановна 29 апреля, 2019 год
Проверено Всем людям у кого как у меня МФО забирают всю зарплату и это только проценты( советую Валерий Юрьевича, я сделала у него рефенсирование и теперь место 100 годовых (в разных МФО разный процент был) я плачу один платеж по займу у которого процент 11.5 в год мне поставил Валерий. Спасибо долгих лет вам жизни!

Человек слова!

Дмитрий Бязров 12 марта, 2019 год
Проверено Те кому реально нужен кредит без залога на нормальный срок и процент советую данного кредитора, человек дела!! Я просил кредит на развитие бизнеса так как не хватает средств из-за лизинга и кредитных карт. Человек меня проверил мы все рассчитали до копейки и меня записали на оформление в офисе, по приезду все условия остались как договорились, обычно приезжаешь и начинается процент... Читать отзыв Те кому реально нужен кредит без залога на нормальный срок и процент советую данного кредитора, человек дела!! Я просил кредит на развитие бизнеса так как не хватает средств из-за лизинга и кредитных карт. Человек меня проверил мы все рассчитали до копейки и меня записали на оформление в офисе, по приезду все условия остались как договорились, обычно приезжаешь и начинается процент выше срок меньше а тут все аак обговорили.

Инвестор из Санкт-Петербурга Портер Валерий 8989-205-26-67 отличный займ без залога

Сергей 23 декабря, 2018 год
Проверено Проценты очень далеко хорошие 11.2 в год срок можно выбрать самому, досрочное погашение возможно после третьего месяца. Плохо только что очередь на посещения офиса длинная видимо из-за условий, в любом случае благодарю.

Спасибо огромное частному кредитору Портер Валерию Юрьевичу

Ксения Игоревна 17 ноября, 2018 год
Проверено Очень выручил данный частный инвестор так как во всех банках я получила отказ из-за того что была у своей подруги поручителем 3 года назад а та не выплатила кредит. Валерий Юрьевич дал мне займ 4 млн под 11% годовых со сроком 12 лет и самое главное без залога!
Спасибо!!!

Кредиты

Boostra
Boostra

Банкрот Центр Липецк
Банкрот Центр Липецк

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Paylate
Paylate