Пособие Парубовой А. А. для ЕГЭ по химии отзывы

Отзывы пользователей
1 отзыв / 80 просмотров

ЕГЭ по химии на 85+ баллов реально без репетитора

Елена 15 июля, 2025 год
Знакома с этой книгой не так много времени, но могу с полной уверенностью утверждать, что это лучшее пособие по химии на данный момент.
Работаю в школе учителем химии уже 10 лет и по советам некоторых "денег нет, но вы держитесь" вынуждена 5 лет заниматься репетиторством для дополнительного дохода. На просторах интернета случайно наткнулась на эту книгу, ознакомилась с выложенными параграфами на сайте автора и пошла искать отзывы. На весь интернет нашла всего несколько отзывов, но при этом на сайте озон на тот момент было больше 300 положительных отзывов. Признаюсь честно, мне показалось это странным. Если книга действительно хороша, то почему люди не пишут об этом. На сайте озона оценок 5 много, а в остальном интернете всего несколько отзывов.
Я всё же рискнула и купила бумажный вариант книги. (цена не маленькая если сравнивать с чем-то подобным) Доставка была быстрая, книга упакована очень хорошо, выглядит супер. Изучила в итоге это пособие и пришла к однозначному выводу, что заявленная цена оправдана и книга действительно лучшее из того что сейчас есть.
Мой отзыв это маленькая крупинка благодарности автору за огромную проведённую работу. Спасибо!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва