Удалось убрать все пятна, а заодно кожа стала более гладкой - Отзывы о Постакнетин

Отзыв написан 24 апреля, 2025 год 2 просмотра
После переезда у меня стали появляться прыщи, а после них пигментные пятна. Дерматолог сказал, что вероятно у меня такая реакция на воду в этом регионе. Такое часто бывает. Совет умываться кипяченой водой помог от появления новых прыщей, а вот с пятнами пришлось побороться. Бабкиных методов вроде сока лимона я использовать не стала, хотя слышала, что кому-то помогает. Но я больше доверяю медицинским препаратам, потому что у них как минимум меньше побочных эффектов, да и выбор сейчас достаточно большой. Я покупала Постакнетин, так как в первую очередь хотела убрать пигмент на коже. Пользовалась им месяца полтора, пока не закончился второй тюбик (одного оказалось мало). По факту удалось убрать все пятна, а заодно кожа стала более гладкой. Вместе с Постакнетином можно использовать и увлажняющий и солнцезащитный крема, но тогда сначала надо нанести Постакнетин, подождать немного, пока впитается, а потом уже наносить следующее средство.

Товары для здоровья

Акридерм СК раствор