Посудомоечная машина Midea MID4SS110

Опубликовано 13 сентября, 2020 год
3.0
Посудомоечная машина Midea MID4SS110
Посудомоечная машина Midea MID4SS110 – это встраиваемая модель, которая подходит для мытья всех видов посуды. Благодаря узкому корпусу она сэкономит место на вашей кухне, и вы сможете установить дополнительную тумбу для различных мелочей.
Машина очень тихая и ее можно использовать даже ночью. Имеет небольшой расход воды и электроэнергии, поэтому является экономичной в быту. С помощью двух выдвижных корзин для посуды есть возможность загружать третий уровень при необходимости.

Характеристики
Отложенный старт: 3/6/9 часов
Производитель: Midea, Китай

Кошмар на кухне

Артур 5 марта, 2024 год
Плюс был только один, работала целый месяц. Машинка купленная за 60 т.р. проработала месяц. После чего я уже месяц не могу добиться, что с ней делать дальше. Центральный офис футболит к местным, а те говорят, что не могут сказать придет ли вообще ко мне мастер, которому две недели назад якобы выдали плату для замены. Сервис на высочайшем уровне. Я еще... Читать отзыв Плюс был только один, работала целый месяц. Машинка купленная за 60 т.р. проработала месяц. После чего я уже месяц не могу добиться, что с ней делать дальше. Центральный офис футболит к местным, а те говорят, что не могут сказать придет ли вообще ко мне мастер, которому две недели назад якобы выдали плату для замены. Сервис на высочайшем уровне. Я еще и расширенную страховку купил. Мне в магазине обещали, если выйдет из строя приедут и заменят. В результате никто ничего не знает. Все уперлось в мифического мастера, который ждет, когда сломается еще десяток машин в моем районе, тогда возможно придет. Это была последняя покупка техники этой фирмы.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. плохое сервисное обслуживание

Cбылась моя мечта!

Женя 13 сентября, 2020 год
Не очень я люблю мыть посуду и всегда мечтала о посудомоечной машине. Но не просто мечтала, а периодически намекала мужу, что как бы я была счастлива, если бы у нас была такая. И вот наконец-то я стала счастливой обладательницей посудомоечной машины Midea MID4SS110! Выбирали вместе с мужем. Она нам показалась довольно практичной, не слишком габаритной и недорогой. Также я нашла... Читать отзыв Не очень я люблю мыть посуду и всегда мечтала о посудомоечной машине. Но не просто мечтала, а периодически намекала мужу, что как бы я была счастлива, если бы у нас была такая. И вот наконец-то я стала счастливой обладательницей посудомоечной машины Midea MID4SS110! Выбирали вместе с мужем. Она нам показалась довольно практичной, не слишком габаритной и недорогой. Также я нашла много положительных отзывов об этой машинке. На самом деле посудомоечная машина оказалась не только практичной и недорогой, но также невероятно полезной и удобной в использовании.

Посудомоечная машина Midea очень вместительная несмотря на ее небольшой размер, имеет удобные большие корзины для посуды, есть отдельное место для приборов. Место для посуды организованно очень продуманно, с умом, закладывается все очень легко и быстро. Моет посуду хорошо, работает очень тихо и не мешает окружающим. Сушит посуду тоже очень хорошо, разводов не оставляет. Использует умеренное количество воды и экономна в электричестве. Имеет много режимов, облегченные ежедневные и интенсивные для более качественной очистки. Данным приобретением я очень довольна! Минусов пока вообще не вижу. Наконец-то сбылась моя мечта! Теперь у меня появилось больше времени для более приятных занятий! Всем девушкам рекомендую!

Посудомоечные машины

Компания бытовой техники Midea