Алексей Отзыв написан 16 сентября, 2024 год5 просмотров
Давно интересовался темой займов для юриков, но не знал с какой стороны подойти. Нашел в финансовых обзорах платформу Поток и она меня заинтересовала быстро. Регистрация максимально простая, в личном кабинете есть все подсказки, да и в целом, интерфейс понятен. Я как, опытный инвестор, знаю, что на мелочи ни заработаешь, ни прочувствуешь всю пользу, поэтому сначала завел сотку для теста. Деньги на счету появились быстро, осталось немного подождать, чтобы они разлетелись по разным компаниям. Пока прошло 3 месяца, но так как некоторые займы были на более короткие сроки, то я уже успел получить некоторые проценты. Они уже улетели дальше в работу, хотя при желании, я мог бы их и вывести. А так как у меня айфон и часто сталкиваюсь с проблемами загрузки приложений, отдельно хочу отметить, что тут этих вопросов не возникло. Приложуха скачалась быстро и работает без сбоев.
Достоинства:
Разные стратегии, своевременные выплаты, есть приложение.
То, что я искал. - Отзывы о Поток Диджитал
отзыв