Тимофей Отзыв написан 25 сентября, 2024 год2 просмотра
Инвестирование на платформе Поток для меня было необычным решением, о котором я не жалею совсем. Мне нравится сотрудничать с Потоком, так ка все долвьно просто, своевременно и выгодно. Суть Платформы заключается в том, что ты как бы даешь кредиты разным компаниям. Таким образом, проценты за пользование они платят не банку, а тебе. Это даже лучше. В отдельной вкладке есть твой порфтель, где видны на какие компании разделены суммы и сроки их погашения. Так проще спланировать на будущее вывод прибыли или дальнейшее её реинвестирование. Особенно удобно то (чем не все компании могут похвастаться), что есть приложение. Оно скачивается из официального магазина и без заморочек устанавливается. Поэтому мой портфель всегда под рукой и даже на работе я могу его пополнить или просто посмотреть ситуацию.
Достоинства:
Процент выше вклада, своевремнные выплаты, есть приложение
Хорошее решение! - Отзывы о Поток Диджитал
отзыв