Был недавно в этом магазине и выбирал духи для своей девушки.Я в этом не очень разбираюсь,но консультанты очень сильно помогли и подобрали нужный мне товар,спасибо большое!
Отличный выбор парфюмов, вполне адекватные цены, что очень даже меня порадовало! Выбирал своей супруге парфюм, продавец очень вежливый и помог мне определиться с выбором духов. Доставили заказ очень быстро и без всяких проблем! Очень всем рекомендую этот магазин!!!
Супер магазин с огромным выбором.Парфюмерия оригинальная. Очень быстро операторы работают. Товар получил очень годно упакованым. Буду заказывать еще и буду рекомендовать интернет-магазин своим знакомым
Заказывал в этом магазине парфюмерию для себя и сестры. Магазин не обманул - прислали все то, что заказывали, упаковка целая, не подделка.И цены мне очень понравились. Буду еще покупать здесь
Отличный магазин с большим выбором.Парфюмерия 100% оригинал. Операторы работают очень быстро. Товар пришел очень хорошо упакован. Буду дальше заказывать и буду рекомендовать своим знакомым интернет-магазина!!!
Купила духи здесь в подарок своей подруге, она была от аромата в восторге. Да и я тоже. То, что очень давно искала. Хочу теперь немного позже и себе купить что-нибудь подобное. Мне нравится ассортимент.
Отличный магазин с очень большим ассортиментом товара на любой вкус и кошелёк, а также с приятным персоналом и обслуживанием, здесь вы всегда найдёте что то для себя и своих любимых, однозначно рекомендую!Тут вы всегда найдёте что то для себя!
Не знаю, насчет якобы обманутых, но мне пришел мой заказ. Разницу между оригинальными духами, купленными "у дома" и в интернет-магазине я не заметила. Только что в интернет-магазине выбор больше.
Здравствуйте все...Не знаю кто пишет про этот магазин гадости,я его могу охарактеризовать только с хорошей стороны.Доставляют всё вовремя,качество отличное,плохого ничего не видел.
Я покупаю товар этой марки очень давно и мне очень нравится эта продукция. В августе день рождения у мамы и сестры и я не пожалела сделав подарки именно этой фирмы. Они в восторге
Уже очень давно заказываю продукцию в этом интернет-магазине. Качество продукции прекрасное, огромный выбор, быстрая доставка и адекватные цены! В общем я очень доволен и буду рекомендовать вас своим друзьям и родным!))
Всё супер!
Отличный магазин
Нашла то, что давно искала.
Очень понравился магазин!
Отличный магазин
Быстрая доставка, отличное качество!
Отзыв о парфюмерии
Широкий выбор духов
Хороший подарок на день рождение
Супер, отлично, мне очень нравится, буду дальше клиенткой этого магазина
Хороший магазин
Удачная покупка