pour-feme.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Всё супер!

Павел Пурилов 7 октября, 2019 год
Был недавно в этом магазине и выбирал духи для своей девушки.Я в этом не очень разбираюсь,но консультанты очень сильно помогли и подобрали нужный мне товар,спасибо большое!
Достоинства:
  1. Отличные консультанты и низкая цена
Недостатки:
  1. Их нет.

Отличный магазин

Андрей Гаража 5 октября, 2019 год
Отличный выбор парфюмов, вполне адекватные цены, что очень даже меня порадовало! Выбирал своей супруге парфюм, продавец очень вежливый и помог мне определиться с выбором духов. Доставили заказ очень быстро и без всяких проблем! Очень всем рекомендую этот магазин!!!

Нашла то, что давно искала.

Ольга 3 октября, 2019 год
В этом магазине приобрела хороший парфюм для себя любимой. Очень довольна. Оригинал 100%. Мужчины, делайте приятно своим женщинам.

Очень понравился магазин!

ASweepS 1 октября, 2019 год
Супер магазин с огромным выбором.Парфюмерия оригинальная. Очень быстро операторы работают. Товар получил очень годно упакованым. Буду заказывать еще и буду рекомендовать интернет-магазин своим знакомым
Достоинства:
  1. Топовые операторы

Отличный магазин

Женя 30 сентября, 2019 год
Заказывал в этом магазине парфюмерию для себя и сестры. Магазин не обманул - прислали все то, что заказывали, упаковка целая, не подделка.И цены мне очень понравились. Буду еще покупать здесь

Быстрая доставка, отличное качество!

Narek 28 сентября, 2019 год
Отличный магазин с большим выбором.Парфюмерия 100% оригинал. Операторы работают очень быстро. Товар пришел очень хорошо упакован. Буду дальше заказывать и буду рекомендовать своим знакомым интернет-магазина!!!
Достоинства:
  1. Доставка. Качество товара.
Недостатки:
  1. нет

Отзыв о парфюмерии

Юрий 28 сентября, 2019 год
В этом магазине покупал жене духи в подарок. Девочки консультанты классно помогли в выборе. Магазин отличный.
Достоинства:
  1. Много товара, квалифицированный коллектив.
Недостатки:
  1. Минусы не увидел.

Широкий выбор духов

Юлия 27 сентября, 2019 год
Покупала здесь духи маме на подарок, при выборе даже растерялась не много, большой у них выбор и демократические цены. Отличный магазин!
Достоинства:
  1. цена, качество, широкий выбор товара
Недостатки:
  1. не нашла

Хороший подарок на день рождение

Алексей 26 сентября, 2019 год
Заказал своей девушке на день рождение и не прогадал! Ей очень понравилось , она просто в восторге. Цена достойная качеству! Советую!
Достоинства:
  1. Достойная цена, хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

Супер, отлично, мне очень нравится, буду дальше клиенткой этого магазина

Катерина 25 сентября, 2019 год
Купила духи здесь в подарок своей подруге, она была от аромата в восторге. Да и я тоже. То, что очень давно искала. Хочу теперь немного позже и себе купить что-нибудь подобное. Мне нравится ассортимент.

Хороший магазин

Сергей 25 сентября, 2019 год
Отличный магазин с очень большим ассортиментом товара на любой вкус и кошелёк, а также с приятным персоналом и обслуживанием, здесь вы всегда найдёте что то для себя и своих любимых, однозначно рекомендую!Тут вы всегда найдёте что то для себя!

Удачная покупка

Гость 19 сентября, 2019 год
Не знаю, насчет якобы обманутых, но мне пришел мой заказ. Разницу между оригинальными духами, купленными "у дома" и в интернет-магазине я не заметила. Только что в интернет-магазине выбор больше.

отличный магазин

Гость 7 сентября, 2019 год
Здравствуйте все...Не знаю кто пишет про этот магазин гадости,я его могу охарактеризовать только с хорошей стороны.Доставляют всё вовремя,качество отличное,плохого ничего не видел.

Довольна товаром

Гость 22 августа, 2019 год
Я покупаю товар этой марки очень давно и мне очень нравится эта продукция. В августе день рождения у мамы и сестры и я не пожалела сделав подарки именно этой фирмы. Они в восторге

Спасибо!))

Гость 22 августа, 2019 год
Уже очень давно заказываю продукцию в этом интернет-магазине. Качество продукции прекрасное, огромный выбор, быстрая доставка и адекватные цены! В общем я очень доволен и буду рекомендовать вас своим друзьям и родным!))

Понравилось

Игорь 21 августа, 2019 год
Заказал подруге на день рождения. Привезли вовремя, все понравилось, вопросов нет! Качество хорошее. Цена ниже среднего!