POVA 5 Pro 5G (Смартфон TECNO) отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
4 отзыва / 102 просмотра

Крутой тел

Антон 27 декабря, 2024 год
Все приложения грузит быстро, не тупит вообще, даже когда куча вкладок открыта. Аккума хватает на долго. Из существенных плюсов отмечу, что он вообще не перегревается, даже, когда играю в игрушки долго.

Топовый смарт

Эмир 5 августа, 2024 год
Мощный смартфон, у меня все игры тянет, для меня это было самым важным. При этом не троттлит, нагрев один раз был только когда на зарядке играл(но так делать не нужно, я знаю, просто очень нужно было). Вообще нареканий никаких, полгода с ним хожу, проблем не доставляет. По звуку тоже все топ, четкий качественный. Не могу даже каких-то минусов выделить, все... Читать отзыв Мощный смартфон, у меня все игры тянет, для меня это было самым важным. При этом не троттлит, нагрев один раз был только когда на зарядке играл(но так делать не нужно, я знаю, просто очень нужно было). Вообще нареканий никаких, полгода с ним хожу, проблем не доставляет. По звуку тоже все топ, четкий качественный. Не могу даже каких-то минусов выделить, все в нем отлично.

Вопросов нет по девайсу, все отлично.

Марк 30 мая, 2024 год
Смартфоном пользуюсь уже больше 4 месяцев, польностью доволен. Работает как часы ничего не тупит, нет рекламы и прочих проблем операционки. Кстати ПО для меня отличная, множество настроек, чтобы персонализировать под себя телефон. Звук качественный, на басах при громкой громкости не хрипит, объемный выдает. Дисплей яркий и с хорошей цветопередачей, реагирует на касания мгновенно. Вопросов нет по девайсу, все отлично.

Одна подсветка только чего стоит

Виктор 20 февраля, 2024 год
Долго присматривался к разным моделям телефона, однако, выбор свой остановил на POVA 5 Pro. Модель зацепила большим классным экраном и конечно же нереальным корпусом с подсветкой. Помимо всего прочего, подкупили стерео звук, хорошая автономность и вполне неплохая камера. Игрушки телефон тянет отлично, ставлю данному девайсу твердую пятерку!

Смартфоны

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

TECHNO SPARK 40 PRO
TECHNO SPARK 40 PRO