POVA Neo 3 (Смартфон TECNO) отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Купил, даже не задумываясь

Гриша 1 ноября, 2024 год
Производитель молодец, наконец-то создал актуальную линейку производительных смартфонов, которые еще и не разряжаются посреди дня. У этой модели качественная камера, большой и очень яркий экран, мощный процессор. При этом посадить аккумулятор в ноль надо еще постараться. Цена вообще норм на него.

Телефон понравился

Михаил 20 февраля, 2024 год
Это уже второй телефон фирмы Текно, пользуюсь им уже полгода года. Из сильных сторон могу выделить хорошую энергоёмкость. Никогда не беру с собой подзарядок, в то время, как коллеги на работе постоянно просят друг у друга зарядные блоки и провода. Доволен размерами экрана, по дороге до дома постоянно зависаю в просмотре различных видео. Думаю, через пару лет обновлюсь до более... Читать отзыв Это уже второй телефон фирмы Текно, пользуюсь им уже полгода года. Из сильных сторон могу выделить хорошую энергоёмкость. Никогда не беру с собой подзарядок, в то время, как коллеги на работе постоянно просят друг у друга зарядные блоки и провода. Доволен размерами экрана, по дороге до дома постоянно зависаю в просмотре различных видео. Думаю, через пару лет обновлюсь до более актуальной модели данного производителя

Смартфоны

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

TECHNO SPARK 40 PRO
TECHNO SPARK 40 PRO