Решил я попробывать эти капсулы потому что начал замечать что с этим делом как то не очень все было все таки 45 лет возраст требует внимания... Заказывал их чисто на удачу думал ну мало ли работают да и работают то они реально)
Первое что скажу эффект прям на лицо капсулы реально дали мощный заряд энергии и желания причем это было не что-то наподобие временной фишки а прям устойчивый результат. Реально почувствовал себя моложе и увереннее а это вообще кайф. Ещё и не тормозят как некоторые препараты а наоборот как будто поддерживают организм.
Ну короче я прям доволен и рекомендую тем кто хочет вернуть себе нормальную активность в этом плане реально помогают. Ещё и побочных не заметил что тоже важно. В общем капсулы эти то что надо для мужиков не ленящихся свои проблемы решать. Всем однозначно советую попробовать если хотите реально работать на все сто.
Смог снова почувствовать себя мужиком - Отзывы о Pralino Libido Виагра для мужчин Kapital Produkt
отзыв