Пару месяцев как покупаю Правильный творог, в честь этого решила и отзыв накатать небольшой. Увидела его случайно в магазине и первый раз прошла мимо, потому что упаковка как-то не заинтересовала. Потом записалась на марафон похудения, где выкатили много рецептов с творогом в составе, и вот тут я себе Правильный купила с запасом.
Оказалось, и правда хороший творог. Во-первых, у него приятный насыщенный вкус. Есть немного сладости, но в целом подходит для всяких легких завтраков или ужинов. Зернистый, лепится хорошо. Во-вторых, упаковки хватает минимум на пару раз поесть. Можно взять упаковку на 400 грамм, но я лично много сходу не ем, так что мне хватает и этого. Качественный творог, буду еще покупать себе и после марафона точно.
Творог правильный не только названием - Отзывы о "Правильный творог"
отзыв