Про масло “Правильное” услышала от соседки, когда обсуждали готовку) Она и рассказала что его покупает. Я до этого брала брикетики сливочного масла от другого производителя, но решила попробовать “Правильное”, потому что стало интересно, чего его нахваливают.
Упаковка сама приятная на внешний вид, такая достаточно яркая, но в меру. Сзади подробно расписали, кто изготовитель, сроки годности, рекомендации к хранению. Само масло мягенькое, на запах и вкус приятное. Режется отлично, в разрезе приятный молочный оттенок. Тает быстро, так что без проблем мажу бутерброды, недавно делала с маслом и красной рыбкой, получилось вкусно. Масло только подчеркивает вкус рыбы. Причем, что мне нравится, нет именно такого маслянистого вкуса в плохом смысле, или не отдает запахом маргарина. Видно, что натуральное масло.
Вкусное правильное масло - Отзывы о Правильное масло
отзыв