В прошлые выходные, как обычно устроила закупку продуктов на неделю. В молочном отделе увидела название «Правильное молоко» и мне сразу стало интересно попробовать, что же это за молоко такое, и почему оно правильное. Были небольшие сомнения в покупке, все-таки бренд незнакомый, боялась, что продукт будет не вкусный, но, как позже оказалось зря. Правильное молоко имеет приятный, легкий, сливочный вкус, такого я еще нигде не пробовала. По цене вышло нормально, 2 литра обошлось мне всего в 220 рублей. Теперь понятно, почему такое название, молоко то, действительно правильное во всех смыслах. Молоко дома быстро закончилось, дочка тоже оценила покупку, теперь будем брать этот продукт чаще.
Попробовала правильное молоко - Отзывы о Правильное Молоко
отзыв