Препарат хороший, но тут сомнений особо и не было, производителя уже знаю не по наслышке,муж покупал у них какие-то спортивные добавки, хвалил там состав У прегнотон мама я тоже не могу придраться к составу. Йод, омега-3железо, фолиевая.. ну общем все на месте и ничего лишнего. Дозировку тоже проверяла, нигде не предышены показатели ,пить можно смело. Беременность протекала спокойно, не знаю, конечно, насколько в этом заслуга самого вмк, но он однозначно помог. С первой беременностью не сравнить, небо и земля просто, там был настоящий треш, от постоянной рвоты до недель в больнице. Тут обошлось. Единственное не советую полагаться полностью на витамины, какими хорошими бы они ни казались. Но и отказываться от них не стоит, как я убедилась на своем примере
достойный ВМК для беременных и кормящих - Отзывы о Прегнотон Мама
отзыв