Надеюсь будет еще лучше - Отзывы о Препарат для лечения фиброза печени OFO7788

Отзыв написан 3 мая, 2023 год 88 просмотров
Приветствую, я как многие здесь столкнулась с проблемами с печенью. Весной прошлого года мне поставили фиброз 3й степени и моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Конечно, классическое лечение я прохожу, у меня прекрасный врач-гепатолог, но особого прогресса я не наблюдала. Вот только, что не стало хуже. Видя мое отчаяние и упаднический дух, врач посоветовала попробовать ОФО, не для протокола. Деньги не проблема, муж готов был на все. Заказала первый курс. Прикольные такие бутылочки, внутри порошок, который нужно развести и выпить. Кака. Еле выпила. Отдельное спасибо за инструкцию на русском от поставщика, а то я бы точно что-то не так сделала. Вот половину курса я пропила, пока ничего не изменилось, только немного улучшилась кровь по анализам. Врач говорит, что это уже достижение. Никаких неприятных ощущений не испытываю, побочки обошли стороной. Я и не знала, что многим это лекарство так помогло, даже не слышала о нем. Второй курс тоже буду брать, у меня на него большие надежды. Моя врач говорила, что жалоб не было, только положительные отзывы.

Гость 2 октября, 2023 год
Здравствуйте, А как и где Вы заказали ОФО?
Мария 4 мая, 2023 год
Спасибо за подробный отзыв!
Мария 13 июня, 2023 год
Еще раз спасибо вам за отзыв!! Я сейчас заканчиваю первый курс, результаты отличные!! Решилась благодаря вашему отзыву. Спасибо!

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм