Препарат Ферлатум Фол инструкция

9 отзывов / 1 158 просмотров
Препарат Ферлатум Фол инструкция

Мне нравятся!

Rita 36 Rita 36 6 июля, 2026 год
Пью его уже месяц, выписал гинеколог во время беременности, так как гемоглобин снизился. По эффективности пока не подскажу, буду еще повторно сдавать анализы, но принимать его удобно, не противно и говорят, что усваивается хорошо, так как он в жидком виде

Советую, препарат помог

Саша Саша 19 июня, 2025 год
Я принимала этот препарат ежедневно пока анализы не выросли до нормального уровня, и я пила именно ферлатум фол , так как была беременна в это время, что осложняло прием конечно, никаких побочных эффектов не было.

Оно работает!

Лиза Лиза 14 июня, 2025 год
Это средство для беременных, ибо тут кроме железа есть еще и фолиновая кислота, и принимать комфортно для жкт во время беременности, и так время непростое, а я пила его 2 месяца где-то

Хорошее средство.

Ариша Ариша 12 мая, 2025 год
Мне выписали это средство на первом триместре, когда анализы показали низкий уровень гемоглобина, ну и железа в крови. Я стала пить ферлатум фол потому что тут хорошая форма - протеин сукцинилат, усваиваемость хорошая.

Отличный препарат

Настя Настя 6 мая, 2025 год
В этот препарате и железо и фолиновая кислота, и я принимала средство каждый день 4 месяца, это вначале беременности, это безопасный препарат, куда опаснее это жить с низким гемоглобином.

Он полезен.

Алёна Алёна 26 апреля, 2025 год
Исходя из своего опыта могу смело рекомендовать этот препарат, он работает и помог поднять мне гемоглобин в крови, стало намного лучше по самочувствию, и принимать не сложно ,по флакону в день, но тут уже как врач выпишет наверное ,сугубо индивидуально все.

Железо выросло!

Дарина Дарина 7 апреля, 2025 год
Больше трех месяцев пила ферлатум фол, каждый день по одному флакону - и железо выросло, гемоглобин восстановился и жить стало гораздо проще, и побочек нет никаких, т.е не было проблем с жкт, рвоты, диареи или чего-то подобного. Флакон на 2 приёма делила.

Все хорошо.

Евгения Евгения 17 марта, 2025 год
Качественный препарат благодаря которому гемоглобин быстро вернулся в норму, а то во время беременности он сильно полдсел и это сильно отражалось на общем состоянии, всегда была без сил, без настроения, а благодаря ферлатуму все наладилось =) тут фолиновая кислота и железо.

Отличное средство!

Антон Антон 9 марта, 2025 год
Как спортсмен, я всегда слежу за уровнем железа в организме. Ферлатум стал отличной добавкой к моему рациону. Он помогает восстановиться после тренировок и поддерживать энергию на высоком уровне. Настоятельно рекомендую всем, кто активно занимается спортом!

Лекарства

Редуксин