Press Gurwitz Perfumerie Гель для душа №1 Vetiver, Orchid, Grapefruit

Опубликовано 1 ноября, 2021 год
5.0
1 отзыв / 96 просмотров
Press Gurwitz Perfumerie Гель для душа №1 Vetiver, Orchid, Grapefruit

У этого геля для душа классная парфюмированная отдушка

Ксения 1 ноября, 2021 год
У геля для душа №1 Press Gurwitz Perfumerie просто божественный аромат, я не встречала еще парфюмированных гелей для душа, это мой первый опыт. Он достаточно приятный, так как аромат остается на теле очень долго и мне это нравится. У геля небольшой расход, не смтря на отсуствие sls он прекрасно пенится и для 1 комфортного мытья необходимо вообще небольшое колчиество... Читать отзыв У геля для душа №1 Press Gurwitz Perfumerie просто божественный аромат, я не встречала еще парфюмированных гелей для душа, это мой первый опыт. Он достаточно приятный, так как аромат остается на теле очень долго и мне это нравится. У геля небольшой расход, не смтря на отсуствие sls он прекрасно пенится и для 1 комфортного мытья необходимо вообще небольшое колчиество продукта. При этом прям обильной пены, как дешевые гели он не дает. Средства фирмы Press Gurwitz не тестируются на животных, поэтому я и дальше буду покупать косметику этого производителя! Press Gurwitz Perfumerie Гель для душа №1 Vetiver, Orchid, Grapefruit - У этого геля для душа классная парфюмированная отдушка Press Gurwitz Perfumerie Гель для душа №1 Vetiver, Orchid, Grapefruit - У этого геля для душа классная парфюмированная отдушка