Прибор Алмедис
Медицинский прибор Алмедис разработан специалистами медицины и техники, которые объединили свои усилия ради пациентов которые страдают от таких заболеваний:
Расстройство нервной системы
Расстройство пищеварения
Нарушение функции органов дыхания
Нарушение работы мочеполовой системы
Заболевания кожи и подкожной клетчатки
Заболевания эндокринной системы
Нарушение работы органов зрения
Зрение
Вас обманули? Обращайтесь! - Отзывы о Прибор Алмедис
Уважаемый покупатель прибора Алмедис!
1) По поводу эффективности работы прибора.
Мы никогда не утверждали, что прибор является панацеей от всех болезней. Но! В подавляющем большинстве случаев он работает крайне эффективно. Это неоспоримый факт, поскольку количество возвратов не превышает 3%.
2) По поводу "страшных" последствий и побочных эффектов.
За 6 лет производства прибора нам не известен НИ ОДИН случай ухудшения состояния кого-либо из наших пациентов. Бывают моменты, когда не наблюдается быстрая динамика лечения, но чтобы произошло ухудшение - такого невозможно в принципе: мощность и частота спектров света, которые используются для лечения, не могут навредить организму человека. В этом главная особенность технологии АЛМЕДИС - наш прибор абсолютно безопасен. Возможно, в вашем случае обострились некоторые хронические заболевания, которые накапливались десятилетиями. Повторюсь ещё раз: АЛМЕДИС - не волшебная палочка и не всегда возможен быстрый результат. Нужно было вам проявить терпение и в тесном контакте с нашими врачами (мы работаем без выходных) подобрать наиболее эффективные программы.
3) По поводу отказа в возврате денег.
Я потребовал у отдела продаж предоставить мне отчёт о возвратах за последние 4 месяца. По имеющимся данным, за это время была всего одна неудовлетворённая заявка о возврате денег. Причина отказа - клиент обратился с этой просьбой не через 30 дней (гарантийный срок возврата), а через 2 месяца после покупки. Полагаю, это были именно вы. Сожалею, но правила одинаковы для всех: нужно обращаться с претензиями в указанный срок, и тогда никаких проблем не возникнет. Кстати, некоторые покупатели этим активно пользуются: они покупают прибор, вылечивают своё заболевание, а потом возвращают прибор назад. Но мы на это не в обиде. Дай Бог всем здоровья!
4) Несмотря на то, что ваши претензии я считаю необоснованными, я дал указание вернуть вам все деньги полностью, в виде исключения. Не хочу, чтобы у вас остался неприятный осадок. Искренне желаю вам благополучия.
С уважением,
А. Кириенко