Prime Water 701 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
7 отзывов / 101 просмотр

Лучший ионизатор, доставка в срок

Артем 12 июня, 2025 год
Уже давно использую ионизаторы, но старый вышел из строя. Начал искать замену, и по отзывам выбрал Prime Water. Заказал в Ecology-system — быстро перезвонили, все уточнили, прислали документы, сертификаты. Доставили в срок, помогли установить. Модель радует: есть УФ-лампа, мощная фильтрация, не блокируется при замене фильтра. Очень удобно. Спасибо Гуле за помощь — терпеливо отвечала на все вопросы. Прибор не дешевый,... Читать отзыв Уже давно использую ионизаторы, но старый вышел из строя. Начал искать замену, и по отзывам выбрал Prime Water. Заказал в Ecology-system — быстро перезвонили, все уточнили, прислали документы, сертификаты. Доставили в срок, помогли установить. Модель радует: есть УФ-лампа, мощная фильтрация, не блокируется при замене фильтра. Очень удобно. Спасибо Гуле за помощь — терпеливо отвечала на все вопросы. Прибор не дешевый, но здоровье важнее. Советую Ecology-system.

Отлично сработано

Валера Соболев 19 февраля, 2025 год
Совершенно не разбирался в вопросах водоочистки, но многие знакомые советовали приобрести именно в Ecology-system. Сразу же получил подробную консультацию от профессионалов с десятилетним стажем работы. Содержу большую семью, в которой растут маленькие дети. Кроме того, у некоторых появились проблемы с жкт. Убедился, что нам просто необходим ионизатор. Выбрал ионизатор воды Prime Water по совету сотрудника Ильи, он пояснил, что... Читать отзыв Совершенно не разбирался в вопросах водоочистки, но многие знакомые советовали приобрести именно в Ecology-system. Сразу же получил подробную консультацию от профессионалов с десятилетним стажем работы. Содержу большую семью, в которой растут маленькие дети. Кроме того, у некоторых появились проблемы с жкт. Убедился, что нам просто необходим ионизатор. Выбрал ионизатор воды Prime Water по совету сотрудника Ильи, он пояснил, что у прибора мощная фильтрация и вдобавок ультрафиолетовая лампа. Пользуемся уже где-то год, заметили значительные улучшения прежде всего в здоровье детей. Рад, что своевременно обратился именно в эту компанию

лучшее приобретение года

Юлия 13 февраля, 2025 год
Генератор воды стал лучшим приобретением года. Вода стала на порядок вкуснее и мягче, а здоровье заметно улучшилось.

очень полезная вещь

Антон 22 октября, 2024 год
Prime Water 701 — отличный ионизатор! Я чувствую прилив энергии и заметил улучшение пищеварения. Компактный и стильный, отлично вписывается на кухне. Очень доволен покупкой!

Улучшает качество воды.

Руслан Сабитов 20 октября, 2024 год
Приобрел ионизатор Prime Water 701 и не пожалел! Вода стала намного вкуснее, а самочувствие заметно улучшилось. Устройство простое в использовании, и я рекомендую его всем, кто заботится о здоровье!

Ионизатор воды вещь классная.

Константин 14 августа, 2024 год
Честно сказать, я перепробовал много гаджетов для очистки воды и только Prime Water 701 дал именно тот результат, который я давно ждал. Я профессиональный спортсмен, мне очень важно быстрое восстановление после физических нагрузок. И благодаря регулярному использованию ионизированной воды, эту задачу мой организм решает теперь на раз два. Ионизатор имеет функцию самоочистки. Можно получить разную воду, в ней 7 типов... Читать отзыв Честно сказать, я перепробовал много гаджетов для очистки воды и только Prime Water 701 дал именно тот результат, который я давно ждал. Я профессиональный спортсмен, мне очень важно быстрое восстановление после физических нагрузок. И благодаря регулярному использованию ионизированной воды, эту задачу мой организм решает теперь на раз два. Ионизатор имеет функцию самоочистки. Можно получить разную воду, в ней 7 типов воды, для детей, спортсменов, для умывания и тд. Настроить прибор так же очень легко, есть видеоинструкции и менеджер магазина помогает индивидуально. Ставите нужный режим и далее вода льется сама в неограниченном количестве. Характеристики воды: ее pH, окислительно-восстановительный потенциал, водород отображаются на экране передней панели. В общем отличный качественный прибор для безопасной и полезной воды.

Ионизатор воды, просто стала находкой для меня

Олеся 10 августа, 2024 год
Я очень довольна подарком. Ионизатор подарил муж. Я все время переживаю о своей красоте, здоровье кожи, здоровье организма. И тут такое замечательное приспособление для очистки воды у меня появилось. Честно скажу, я даже перестала к косметологам ходить. Ионизированную воду пью каждый день, а также умываюсь ей. Кожа светится, волосы перестали сыпаться, каждый день бодрость и хорошее настроение. Ко мне даже... Читать отзыв Я очень довольна подарком. Ионизатор подарил муж. Я все время переживаю о своей красоте, здоровье кожи, здоровье организма. И тут такое замечательное приспособление для очистки воды у меня появилось. Честно скажу, я даже перестала к косметологам ходить. Ионизированную воду пью каждый день, а также умываюсь ей. Кожа светится, волосы перестали сыпаться, каждый день бодрость и хорошее настроение. Ко мне даже все мои подружки приходят попить волшебной водички. Мы даже с ними пришли к выводу, что после введения в наш рацион ионизированной воды, наши организмы стали такими какими должны быть для полноценной и здоровой жизни.

Фильтры для воды

Патронный титановый фильтр TITANOF