Гость Отзыв написан 1 декабря, 2022 год4 просмотра
Решил заказать сигареты через телеграмм на канале PRIMER_HQD_MSK. По итогу обозначили сумму за товар и попросили оплатить доставку. Скинули номер карты (Тинькофф на имя Акимовой Е.А.) и телефон для оплаты. После оплаты отписались, чтобы ожидал трек для отслеживания заказа. На следующий день пропали. Контакт не активен. Решил помониторить аналогичные каналы на предмет связи между магазинами. Нашел канал HQD_STORE, на котором тоже предложили оплатить товар на карту той же Акимовой Е.А. После заявления о том, что меня кинули при оплате на эту карту, мне написали, что это их директор. Будьте внимательны и не попадайтесь на удочку этим мошенникам.
Мошенники PRIMER_HQD_MSK и HQD_STORE - Отзывы о PRIMER_HQD_MSK
отзыв