Приправа Индана "Хмели-сунели" отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 94 просмотра

Отличный вариант для готовки.

Марк 22 августа, 2025 год
Достоинства: качественный помол, натуральная
Недостатки: нет

Недавно попробовал приправу хмели-сунели от Индана. Остался доволен. Купил ее чтобы приготовить мясо. Блюдо получилось с насыщенным ароматом и сбалансированным вкусом, есть легкая остринка. Добавлял ее также в супы и овощные рагу — везде дает грузинский акцент, делает блюдо ярче и аппетитнее. Подходит почти ко всем блюдам. От супов до шашлыка.

Секрет вкусного плова

Евгения 25 октября, 2024 год
Раньше, при готовке плова добавляла разные специи по отдельности, только результат получался разным. Пряности часто подводили, то один перебьет весь вкус, то другой безвкусный как пыль. Попробовала как-то приготовить с приправой для плова Индана. Поняла, что сама я такое вкусное сочетание не сделаю. За счет определенного состава плов получается золотистым, вкусным и ароматным. Ни одна специя не выделяется, все просто... Читать отзыв Раньше, при готовке плова добавляла разные специи по отдельности, только результат получался разным. Пряности часто подводили, то один перебьет весь вкус, то другой безвкусный как пыль. Попробовала как-то приготовить с приправой для плова Индана. Поняла, что сама я такое вкусное сочетание не сделаю. За счет определенного состава плов получается золотистым, вкусным и ароматным. Ни одна специя не выделяется, все просто усиливает и подчеркивает вкус блюда. Считаю эту приправу главным секретом удачного блюда. Рекомендую!
Достоинства:
  1. получается вкусный плов
Недостатки:
  1. нет

Продукты питания

Артфрут