Отзывы о Приточная установка Смарткул 550 аква

Отзыв написан 23 декабря, 2016 год 1150 просмотров
Долго не могли решить какую приточку ставит в квартиру. В итоге знакомый мастер посоветовал мне Смарткул, модель550. Нашел фирму, которая их официально продает, а заодно осуществляет монтаж. Там мне максимально ясно и доступно донесли всю информацию по прибору и предоставили даже всю техническую документацию, даже сертификат соответствия показали.
Установили всего за час, провели инструктаж, как управлять, как менять фильтры. Но все равно пришлось покопаться с инструкцией потому что в мозгах очень много функций и естественно всё хотелось потестить поскорее. Прибор очень тихий, это кстати, и пошло в копилку в пользу смарткула в отличии от другого конкурента. Здесь шумоизоляция толще – 5 см. Нагрев идеальный, мощность высокая, дисплей мега-крутой и удобен, качество сборки идеальное.

Максим Федосеенко 28 декабря, 2016 год
Хорошая система, ставил такую пару месяцев назад. Цена полностью соответствует. Автоматика проста, вся информация на сенсорном цветном дисплее, вообще не слышно как работает, плавное управление электронагревателем и температура не скачет при этом, очень удобно фильтры менять, датчки по максимуму установлены. Система сама себя контролирует, поставил и забыл до нужного времени.

1 отзыв / 1787 просмотров

Разное