ПробиоЛог Форте отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ПробиоЛог Форте
5.0 5
24 отзыва / 632 просмотра
Результаты отзывов

Пробиолог - действенно справляется

Татьяна В. 22 января, 2021 год
У мужа серьезные проблемы с кишечником. Очень мешают в жизни, особенно в период работы, когда питается нерегулярно. Поэтому я слежу за новинками препаратов, помогающих при этой проблеме. Недавно купила Пробиолог Форте, т.к. именно этот препарат показан при симптомах, которые у мужа проявляются. Действительно, мужу помогло уже на первой неделе, диарея за несколько дней прекратилась, еще покрутило живот какое-то время, но... Читать отзыв У мужа серьезные проблемы с кишечником. Очень мешают в жизни, особенно в период работы, когда питается нерегулярно. Поэтому я слежу за новинками препаратов, помогающих при этой проблеме. Недавно купила Пробиолог Форте, т.к. именно этот препарат показан при симптомах, которые у мужа проявляются. Действительно, мужу помогло уже на первой неделе, диарея за несколько дней прекратилась, еще покрутило живот какое-то время, но не существенно.

Эффект однозначно есть

nika.ivanova 19 января, 2021 год
Хочу поделиться свои впечатлением о данном препарате. Мне как-то врач назначал Пробиолог Форте после приема антибиотиков. Недавно прошла весь курс, проблемы с кишечником прошли, в туалет хожу нормально, да и вздутие прошло сразу же. Могу сказать точно, что это хороший эффективный препарат, помог восстановить здоровую кишечную микрофлору.

Спасение от диареи

Кристина 19 января, 2021 год
Кстати Пробиолог Форте вполне доступный по цене. Однажды пришлось выпить это средство, так как с подругой отдыхали на даче и у меня началась диарея и тошнота - попила два дня и все наладилось. удивилась, что так быстро помог, поэтому запомнила. А вот сейчас снова мучаюсь с диареей, потому сразу приобрела и уже лучше.

Проверено помогает справится с проблемами кишечника

Ульяна 16 января, 2021 год
Давно уже Пробиолог форта приобретаю при диарее, знаю, что сильный препарат и в нем больше полезны бактерий, чем в других препаратах. Пользовалась этим препаратом года полтора назад, и была очень довольна результатом. Если начинаются проблемы со стулом, снова к нему возвращаюсь, пью и проблем с кишечником не наблюдается.

Помог ребенку при запорах

yelena-galkina 14 января, 2021 год
Обратилась с ребенком 11-ти лет к врачу поскольку стул стал не ежедневным. Педиатр дал рекомендацию по поводу Пробиолога Форте, рассказал как принимать и обязательно надо было пропить 15 дней по одной капсуле в день. Для ребенка правда капсулы чуть большие, но он запивал большим количеством воды и нормально получалось их проглотить. По истечении курса работа ЖКТ наладилась полностью.

Отличный препарат для пищеварения

Раиса 12 января, 2021 год
Пробиолог форте, отличный препарат, который восстанавливает микрофлору и помогает решить проблемы пищеварения. В первые услышала об этом препарате два месяца назад когда искала средство от нарушения стула и вздутий живота. Встретила рекламу и решила купить. Пропила ровно месяц и за это время организм будто заново родился. В туалет хожу ежедневно, наладилось пищеварение, вздутие больше не беспокоит.

Помог при запорах

Екатерина 8 января, 2021 год
У моего ребенка начался запор и постоянная отрыжка. Сходила в аптеку и мне порекомендовала фармацевт Пробиолог Форте для улучшения состава микрофлоры, его как раз можно давать детям в возрасте 10лет. В тот же день начали прием и действительно все восстановилось, прошли запоры., удалось обойтись без всяких слабительных. Убедилась, что это действительно хороший препарат.

Быстро помог, а это главное в препарате

Валентин 4 января, 2021 год
Когда прихватил резко живот и началась диарея не знал, что делать, куда бежать. Хорошо, аптека рядом. В аптеке расспросили, что случилось, рассказал, что был на лечении антибиотиками. Дали лоперамид от диареи и посоветовали еще пропить пробиолог после обязательно, видимо после приема препаратов, организм не выдержал. Пил 10 дней. Боль и диарея почти сразу ушли, но допил до конца, чтобы... Читать отзыв Когда прихватил резко живот и началась диарея не знал, что делать, куда бежать. Хорошо, аптека рядом. В аптеке расспросили, что случилось, рассказал, что был на лечении антибиотиками. Дали лоперамид от диареи и посоветовали еще пропить пробиолог после обязательно, видимо после приема препаратов, организм не выдержал. Пил 10 дней. Боль и диарея почти сразу ушли, но допил до конца, чтобы закрепить результат. Пока всё отлично. Кишечник работает на твёрдую 5
Достоинства:
  1. Результат.
Недостатки:
  1. Точно нет

принимаю Форте и вижу 100% результат

Леонид Юдин 14 декабря, 2020 год
Пробиолог мне рекомендовал врач. Причем уточнил, что лучше мне начать с приема Пробиолог Форте. Я заинтересовался, почему именно форте? На официальном сайте https://probiolog.ru/ выяснил, что Форте в красной упаковке содержит бактерий в 2,5 раза больше, чем зеленый. Конечно, он должен быть эффективнее! Я пока не сравнивал, но принимаю Форте и вижу 100% результат.

Обострение ушло через пару дней

Алексей 8 декабря, 2020 год
Поставили диагноз раздраженный кишечник. При таком синдроме рекомендуют нормализовать микрофлору. Доктор посоветовал Пробиолог. Его выпускают в красной и зеленой упаковке. Есть еще Пробиолог СРК. Стал разбираться, какой же принимать. При моем диагнозе рекомендован Пробиолог СРК. С него и начал. Обострение ушло через пару дней. Я продолжил принимать капсулы и к концу лечения кишечник мой в норме.

помогает быстро и эффективно

Сергей 1 декабря, 2020 год
Быстрая и эффективная помощь при болях в кишечнике и диарее. Не зря препарат Пробиолог в красной упаковке имеет приставку Форте! У меня периодически случаются сильные обострения и мучаюсь от болей и расстройства стула. Пробовал разные препараты, но такого эффекта, как от Пробиолог Форте ни разу не было!

Проблемы теперь нет

После длительного лечения антибиотиками начались проблемы с кишечником. Этот пробиотик очень хорошо помог восстановиться, лучше того же Линекса. По крайне мере, сколько пила Линекс раньше, особого эффекта не ощущала. А здесь после недели приема нормализовался стул, прошли постоянные бурления в кишечнике и боли. Заказывала через аптека ру, в обычных аптеках трудно его найти в продаже.

Повышает иммунитет

Люба Щукина 20 июля, 2020 год
Я приятно удивлена - этот пробиотик действительно повышает иммунитет. Пропила всего 1 курс и уже вижу заметные улучшения – в сезон простуд ни разу не заболела. Изначально на него не рассчитывала, так как врач отговаривал вообще пить пробиотики. Но теперь изменила свое мнение. Спасибо.

Проверено на себе

Vanilla 16 июня, 2020 год
За последний год пришлось пить много антибиотиков, у меня хроническая ангина. Врач назначил пробиотик, и мне он понравился. Действует правда не очень быстро, но с каждым днем работа кишечника улучшалась.

Эффективный пробиотик

Светлана 16 июня, 2020 год
После 2х-недельного лечения сильными антибиотиками у меня возникло постоянное расстройство и боли в кишечнике. Симптомы не ушли даже после прекращения приема антибиотиков. Нужно было срочно восстанавливать микрофлору. Решила сама попробовать этот пробиотик, врачи наши любят только Линекс выписывать, хотя по дозе бактерии он на порядок ниже. Принимала по 1 капсуле в день, мне помогло хорошо, кишечник стал потихоньку восстанавливаться. Прошли... Читать отзыв После 2х-недельного лечения сильными антибиотиками у меня возникло постоянное расстройство и боли в кишечнике. Симптомы не ушли даже после прекращения приема антибиотиков. Нужно было срочно восстанавливать микрофлору. Решила сама попробовать этот пробиотик, врачи наши любят только Линекс выписывать, хотя по дозе бактерии он на порядок ниже. Принимала по 1 капсуле в день, мне помогло хорошо, кишечник стал потихоньку восстанавливаться. Прошли боли, нормализовался стул.

Помогает для иммунитета

Нина 5 июня, 2020 год
У меня очень слабый иммунитет, как только подует ветер – я сразу с соплями. Лечащий врач, кроме антибиотиков, ничего толкового выписать не мог. Поэтому я решила искать информацию сама – читала статьи в интернете, спрашивала знакомых. Так и узнала о данном пробиотике. Пропила курс и могу сказать, что состояние заметно улучшилось – я перестала так часто сопливиться, весной заболела всего... Читать отзыв У меня очень слабый иммунитет, как только подует ветер – я сразу с соплями. Лечащий врач, кроме антибиотиков, ничего толкового выписать не мог. Поэтому я решила искать информацию сама – читала статьи в интернете, спрашивала знакомых. Так и узнала о данном пробиотике. Пропила курс и могу сказать, что состояние заметно улучшилось – я перестала так часто сопливиться, весной заболела всего 1 раз и то не серьезно. Поэтому рекомендую

отличное качество

Людмила 24 мая, 2020 год
Я пробовала принимать разные пробиотики, но сейчас остановилась именно на этом. Меня привлекло то, что тут довольно высокая доза полезных бактерий, если сравнивать с аналогами. Продается в больших упаковках, мне хватает на месяц. Я принимаю его с интервалом два месяца - месяц пью, потом два месяца перерыв. Благодаря такому приему забыла о том, что такое дисбактериоз, хотя раньше постоянно были... Читать отзыв Я пробовала принимать разные пробиотики, но сейчас остановилась именно на этом. Меня привлекло то, что тут довольно высокая доза полезных бактерий, если сравнивать с аналогами. Продается в больших упаковках, мне хватает на месяц. Я принимаю его с интервалом два месяца - месяц пью, потом два месяца перерыв. Благодаря такому приему забыла о том, что такое дисбактериоз, хотя раньше постоянно были проблемы.

Пользуюсь пробиотиком уже 3 месяца.

Анна Зазуля 20 мая, 2020 год
Пользуюсь этим пробиотиком уже 3 месяца и могу сказать, что я стала намного лучше себя чувствовать. Использую как добавку к еде для профилактики вирусных заболеваний, а сейчас, в период карантина, это особенно актуально. Раньше покупала в аптеках, сейчас начала заказывать онлайн. Давно пользовалась Линексом, но решила перейти на это средство, т. к. у него намного больше бактерий, так что я... Читать отзыв Пользуюсь этим пробиотиком уже 3 месяца и могу сказать, что я стала намного лучше себя чувствовать. Использую как добавку к еде для профилактики вирусных заболеваний, а сейчас, в период карантина, это особенно актуально. Раньше покупала в аптеках, сейчас начала заказывать онлайн. Давно пользовалась Линексом, но решила перейти на это средство, т. к. у него намного больше бактерий, так что я считаю стоит применять именно его для большей эффективности. В одной упаковке 30 капсул, если пьете по 1 в день, то хватит на месяц. Раз в месяц купить такую упаковку это недорого, так что всё ок. В аптеках моего города в наличии, как правило есть, поэтому проблем с покупкой не замечаю.

Положительные впечатления

Ирина 16 мая, 2020 год
С этим пробиотиком я познакомилась в интернете, когда искала информацию о простудных заболеваниях (и как ими не болеть). Почитала отдельно информацию о нем и решила купить. Все-таки сейчас межсезонье и простудные заболевания как никогда актуальны. Могу сказать, что весну я переношу достаточно хорошо – ни насморка, ни кашля не наблюдается. Поэтому всем советую!

Качественная продукция

Инга 13 мая, 2020 год
После лечения антибиотиками решила пропить этот пробиотик. После нескольких капсул стала себя чувствовать гораздо лучше - вздутие в животе прошло, и сыпь, которая непонятно откуда взялась, наверное аллергия на какой-то компонент антибиотика, тоже прошла. Упаковка большая - 30 капсул, как раз хватает на курс, чтобы восстановить микрофлору кишечника. Единственное — это, конечно, цена, но для тех, кто не привык экономить... Читать отзыв После лечения антибиотиками решила пропить этот пробиотик. После нескольких капсул стала себя чувствовать гораздо лучше - вздутие в животе прошло, и сыпь, которая непонятно откуда взялась, наверное аллергия на какой-то компонент антибиотика, тоже прошла. Упаковка большая - 30 капсул, как раз хватает на курс, чтобы восстановить микрофлору кишечника. Единственное — это, конечно, цена, но для тех, кто не привык экономить на здоровье - этот препарат просто находка. конечно, есть и другие пробиотики с такой дозой бактерий, но мало кто гарантирует выживаемость бактерий в кишечнике. согласно инструкции, до 73% бактерий сохраняется и работает в толстом кишечнике

Рекомендую!

Анна 24 апреля, 2020 год
У меня были серьезные проблемы с кишечником на фоне приема антибиотика. К врачу попасть возможности не было, решила сама поискать, чем восстановить микрофлору. От подруги услышала много положительного про ПробиоЛог Форте. Заказала в аптеке, не везде он есть, но найти смогла. Улучшение наступило после 3-4 дня приема, ушли боли, стул начал нормализоваться. Принимала две недели, чтоб флора окончательно восстановилась. Результатом... Читать отзыв У меня были серьезные проблемы с кишечником на фоне приема антибиотика. К врачу попасть возможности не было, решила сама поискать, чем восстановить микрофлору. От подруги услышала много положительного про ПробиоЛог Форте. Заказала в аптеке, не везде он есть, но найти смогла. Улучшение наступило после 3-4 дня приема, ушли боли, стул начал нормализоваться. Принимала две недели, чтоб флора окончательно восстановилась. Результатом довольна, если понадобится, приобрету еще.

Очень помог с проблемой

ирина 19 апреля, 2020 год
Проблемы с ЖКТ доставляли мне кучу дискомфорта, то запор, то диарея... Помог пробиолог форте, пролечилась курсом (30 дней) и все, чувствую себя отлично, живот не пучит, со стулом все нормально. Кстати, пробиотик укрепляет иммунитет, что в разгар респираторных заболевания более чем актуально. Рекомендую!

Хороший препарат

Жанна 15 апреля, 2020 год
Зимой схватила сильнейшее ОРВИ, пришлось снизойти до антибиотиков. Ударило по коже – мама не горюй. После чего понадобился курс хорошего пробиотка. Пробиолог форте в расчете на капсулу стоит нормально. Препарат ожидания оправдал, причем в моем случае хватило 2 недель, по ампуле в день. Добавляла в овсянку утром.

Хорошие таблетки для ЖКТ

Вероника 14 апреля, 2020 год
Я сильно переболела, вынуждена была принимать антибиотики, и работа кишечника полностью разладилась (извините за подробности) то запоры, то расстройства и пучило живот так, что не знала, куда себя деть. Мой лечащий врач на вопрос по приему пробиотиков ответил скептически, но я не стала терпеть «войну» в кишечнике. Попалась информация про пробиолог форте. Изучила ее внимательно. Оказалось, в этом препарате высокая... Читать отзыв Я сильно переболела, вынуждена была принимать антибиотики, и работа кишечника полностью разладилась (извините за подробности) то запоры, то расстройства и пучило живот так, что не знала, куда себя деть. Мой лечащий врач на вопрос по приему пробиотиков ответил скептически, но я не стала терпеть «войну» в кишечнике. Попалась информация про пробиолог форте. Изучила ее внимательно. Оказалось, в этом препарате высокая концентрация полезных бактерий, да и принимать удобно - достаточно 1 капсулы в день. Заказала через сайт известной аптеки, забрала в ближайшей к дому. Принимаю 3-ю неделю и смело говорю, что работа кишечника наладилась. Препарат полезный и безопасный.
Достоинства:
  1. Проблемы с кишечником прекратились
Недостатки:
  1. Не везде есть
ПробиоЛог Форте
ПробиоЛог Форте
Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов

Товары для здоровья

СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
ПробиоЛог
ПробиоЛог

Рейтинг: 5
24 отзыва
Крем Акрустал
Крем Акрустал

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Нормобакт Аквабаланс
Нормобакт Аквабаланс

Рейтинг: 5
12 отзывов
Витамины Офтолик
Витамины Офтолик

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Микардин
Микардин

Рейтинг: 5
2 отзыва