Пробиотик VIBE отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 3 просмотра

Лилия 22 часа 59 мин назад
Я долго наблюдала за VIBE со стороны и решила сначала протестировать продукцию как клиент. Начала с пробиотика, и именно он меня убедил стать пользователем их продукции.
У дочки наладился стул и ушли высыпания. У меня самой ЖКТ стал работать спокойно, плюс заметно улучшился сон. Стала спать глубже и без постоянных пробуждений. А еще почти год боролась с прыщами, и после курса пробиотика крупные воспаления ушли.
За полгода сделала несколько повторных заказов и поняла, что бренд мне подходит. Только после этого оформила партнерство, как дополнительное направление. Пока мой опыт положительный.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Биологические добавки