Недавно решила добавить немного уюта в нашу гостиную и заказала установку LED-лент от компании CustomLed. Все прошло замечательно: мастера приехали в удобное для меня время, аккуратно все установили и показали, как пользоваться. LED-ленты смотрятся стильно, добавляют приятный свет и создают уют в комнате. Очень довольна сервисом и результатом, рекомендую!
Когда свет в загородном доме заиграл новыми красками благодаря CustomLED, я ощутил невероятную гордость за свой выбор. Экономия на электричестве — это хорошо, но видеть, как твой дом преображается в вечернем свете, — это бесценно. А еще для освещения садового участка выбрали светодиодные фонари на солнечных батареях. Установка прошла быстро и без проблем. Теперь каждый уголок сада хорошо освещен,... Читать отзыв Когда свет в загородном доме заиграл новыми красками благодаря CustomLED, я ощутил невероятную гордость за свой выбор. Экономия на электричестве — это хорошо, но видеть, как твой дом преображается в вечернем свете, — это бесценно. А еще для освещения садового участка выбрали светодиодные фонари на солнечных батареях. Установка прошла быстро и без проблем. Теперь каждый уголок сада хорошо освещен, создавая безопасность и красоту вокруг дома.
Хорошее качество, порекомендовали знакомые
освещение от CustomLED