Продюсерский центр Омельчука Михаила Михайловича отзывы

Отзывы туристов, посетителей
21 отзыв / 149 просмотров

Золото наше 💫

Zlata 19 октября, 2024 год
Хотим написать свой отзыв от чистого сердца. Миша помогает нам с развитием музыкального проекта. За свою работу он не берет ни рубля! Спасибо ему за оказанную честь, как приятно, что есть такие молодые люди в индустрии, где все крутится вокруг купюр и связей.

Все потрясающе

Ариэль 14 октября, 2024 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с музыкантами под руководством композитора Омельчука. Всё было на высшем уровне. Мы записали два трека. Меня приглашают на разные мероприятия, что происходит в рамках моего сотрудничества с продюсерским центром. Остались только положительные эмоции. Надеюсь, что в будущем всё будет так же замечательно.

Nastya Bondareva 13 октября, 2024 год
Самые теплые пожелания музыкальному продюсеру и просто доброму человеку Михаилу Омельчуку. Пусть каждый человек знает, что он не только прекрасный музыкант, но и добрый человек со светлой энергетикой. Его способности не могут не затмить окружающих. Спасибо тебе за все, Миша

Он умеет сопереживать в трудные минуты и поддерживать, мы всегда рядом.

Елена 13 октября, 2024 год
Самые теплые пожелания и все что только может быть связано с невероятно добрым и чистым человеком - музыкальным продюсером Михаилом Омельчуком. Когда он играет на инструменте, когда он создает музыку - в атмосфере пространства царит необычайно волшебная энергетика. Стоит только повстречать этого человека на своем пути, вы будете обескуражены теплотой и искренностью, которой он беспрерывно делится со своими артистами.

?✉️ 13 октября, 2024 год
Миша необычайно доброй души человек, открытый и искренний. Общаться или повстречать его уже удача, а работать тем более. Вот только он редко берет новые проекты, неясно зачем хейтеры сюда прибежали 😇😍

Академия Омельчука

Сергей Дворцов 12 октября, 2024 год
Детская творческая академия Михаила Омельчука — это удивительное место, где дети могут раскрыть свои таланты и развивать креативные способности. Я впечатлён высоким уровнем профессионализма преподавателей, которые были не только экспертами в своих областях, но и настоящими вдохновителями для детей. Каждый занятие насыщено интересными заданиями и проектами, которые помогают детям развивать не только творческое мышление, но и навыки работы в команде.

Атмосфера... Читать отзыв

Атмосфера в академии очень дружелюбная и поддерживающая. Здесь дети чувствуют себя свободно и могут выражать свои идеи без страха осуждения. Я также отметил, что программа курса разнообразна и охватывает различные аспекты искусства: от живописи и театра до музыки и танца. Это позволяет каждому ребёнку найти что-то по душе и развивать свои увлечения.

К тому же, родители всегда могут быть в курсе успехов своих детей благодаря регулярным отчётам и открытым занятиям. Я рекомендую детскую творческую академию Михаила Омельчука всем родителям, которые хотят, чтобы их дети не только развивали свои таланты, но и получили незабываемый опыт общения с единомышленниками!

Академия Михаила Омельчука

Konstantin Agafeev 12 октября, 2024 год
Я недавно имел возможность поработать с продюсерским центром для детей, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и дружелюбия. Программа, разработанная для детей, была тщательно спланирована и учитывала интересы и возрастные особенности участников.

Инструкторы не только квалифицированные специалисты, но и настоящие энтузиасты своего дела. Они сумели создать атмосферу творчества и вдохновения, где каждый ребенок чувствовал себя комфортно и раскрепощенно. Важным аспектом работы центра является индивидуальный подход к каждому участнику, что помогло многим детям раскрыть свои таланты и научиться работать в команде.

Мне особенно понравилось, как проходили занятия: они были насыщенными, интерактивными и увлекательными. Кроме того, продюсерский центр организует разнообразные мероприятия, которые способствуют развитию уверенности у детей и помогают им находить новых друзей. Я искренне рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят дать своим детям шанс развиваться в творческой среде и получать новые знания. Продюсерский центр Омельчука Михаила Михайловича - Академия Михаила Омельчука

Все супер 🙌🤍

Artem 12 октября, 2024 год
Сотрудничаем с продюсерским центром, который занимается созданием контента для исполнителей. Наша команда работает весьма слаженно, условия труда устраивают, а Михаил стал для нас поистине другом и надежным партнером

Музыкальный продюсер Михаил Омельчук

Виктория 12 октября, 2024 год
Осталась довольна записью и продвижением песни «К тебе» от саундпродюсера Михаила Омельчука. Спасибо за эмоции и адреналин, за талант и обходительность.

Отзыв о guest service

Anastasia R 12 октября, 2024 год

Отзыв о guest сервисе продюсера Михаила Омельчука подчеркивает его исключительные качества в организации закрытых событий. Этот сервис стал настоящим источником актуальной информации для ценителей оригинальных мероприятий, позволяя не только быть в курсе самых интересных и уникальных событий, но и получать доступ к эксклюзивным приглашениям.

Guest service Михаила Омельчука - Отзыв о guest service

Михаил Омельчук, как опытный продюсер, умеет чувствовать настроения аудитории и предлагать мероприятия, отвечающие не только актуальным трендам, но и личным интересам гостей. Команда сервиса постоянно работает над тем, чтобы каждый участник мог найти что-то по своему вкусу — будь то вечеринки с особой атмосферой, гастрономические шоу или культурные мероприятия.

Благодаря этому сервису, организаторы могут эффективно взаимодействовать с аудиторией, а гости, в свою очередь, получают возможность наслаждаться уникальными событиями, которые зачастую остаются вне поля зрения широкой публики. Отзывы клиентов свидетельствуют о высоком уровне сервиса, который помогает делать каждое событие незабываемым!

Guest service Михаила Омельчука

Anastasia Dvorinkova 12 октября, 2024 год

Студия звукозаписи

Жанна 7 октября, 2024 год
Комфортное общение со всей командой ❤️ Ребята подобрали мне репертуар для альбома, написали одну песню в точности, какую искала долго, попадание 100%. Спасибо Михаилу и Сергею.

Студия звукозаписи в Санкт-Петербурге

Гость 6 октября, 2024 год
Студия одна из лучших в городе. Лучше бронировать заранее, так как часто приезжают записываться известные артисты, осталась очень довольна, обязательно поработайте со звукорежиссером Денисом.

Студия звукозаписи в Москве

DJ Derat 3 октября, 2024 год
Удобно, что можно ознакомиться с песнями разных авторов, ПЦ полностью закрывает потребность обращаться в другие компании за pr, выходами на дорожки, сми и музыкальным маркетингом. Не приходится искать отдельных для этого специалистов.

Студия звукозаписи

Анфиса Вестинг 28 сентября, 2024 год
Записывалась на его студии в Санкт - Петербурге, все прошло потрясающе. Оборудование качественное, интерьер дорогой, а самое главное команда, работающая со мной, произвела на меня поразительное впечатление. Они понимают друг друга с полу слова. Михаил светлый человек и талантливый автор, помогал мне с деталями, когда не получалось записываться с первого раза. На запись песни выделили целый день, приезжала дополнительно через... Читать отзыв Записывалась на его студии в Санкт - Петербурге, все прошло потрясающе. Оборудование качественное, интерьер дорогой, а самое главное команда, работающая со мной, произвела на меня поразительное впечатление. Они понимают друг друга с полу слова. Михаил светлый человек и талантливый автор, помогал мне с деталями, когда не получалось записываться с первого раза. На запись песни выделили целый день, приезжала дополнительно через неделю на запись бэк-вокала на 2-3 часа. Предварительный вариант получила через несколько дней, а финальный через неделю.

Нижний Новгород

Ксения 27 сентября, 2024 год
Академия композитора Омельчука - это ничто иное, как продюсерский центр в классическом его проявлении. За исключением того, что в нем проводятся мастер-классы на которые иногда приезжают блогеры и музыканты. В целом, нам пока все очень нравится, для нас ничего не изменилось, а только стало интереснее. Дети в восторге от вокала и сценической речи. На месте нынешней академии была другая студия... Читать отзыв Академия композитора Омельчука - это ничто иное, как продюсерский центр в классическом его проявлении. За исключением того, что в нем проводятся мастер-классы на которые иногда приезжают блогеры и музыканты. В целом, нам пока все очень нравится, для нас ничего не изменилось, а только стало интереснее. Дети в восторге от вокала и сценической речи. На месте нынешней академии была другая студия творчества, коллектив остался прежний, добавились несколько новых педагогов, и появились кураторы у каждой группы. Условия тоже не изменились. Михаил присутствует на некоторых занятиях и иногда беседует с родителями. Ответственный, добрый, внимательный. Дети его полюбили. Все вопросы решаем через кураторов и дирекцию. Удобное приложение!

Нижний Новгород

Елена 27 сентября, 2024 год
Академия композитора Омельчука - это ничто иное, как продюсерский центр в классическом его проявлении. За исключением того, что в нем проводятся мастер-классы на которые иногда приезжают блогеры и музыканты. В целом, нам пока все очень нравится, для нас ничего не изменилось, а только стало интереснее. Дети в восторге от вокала и сценической речи. На месте нынешней академии была другая студия... Читать отзыв Академия композитора Омельчука - это ничто иное, как продюсерский центр в классическом его проявлении. За исключением того, что в нем проводятся мастер-классы на которые иногда приезжают блогеры и музыканты. В целом, нам пока все очень нравится, для нас ничего не изменилось, а только стало интереснее. Дети в восторге от вокала и сценической речи. На месте нынешней академии была другая студия творчества, коллектив остался прежний, добавились несколько новых педагогов, и появились кураторы у каждой группы. Условия тоже не изменились. Михаил присутствует на некоторых занятиях и иногда беседует с родителями. Ответственный, добрый, внимательный. Дети его полюбили. Все вопросы решаем через кураторов и дирекцию. Удобное приложение.

Звукозаписывающая студия Михаила Омельчука

Elena 25 сентября, 2024 год
Обратились в продюсерский центр для записи песни под ключ

Студия космическая , звукорежиссер топ и продюсер гениальный ❤️❤️🙏

Перед записью с нами работал Михаил и разбирал целиком песню от начала и до конца.

Готовую песню получили через 3 дня. 🍂

Продюсерский центр

Лариса 23 сентября, 2024 год
Академия Михаила представляет собой продюсерский центр, где дети получают гранты от государственных компаний.
Наша дочь Диана работает с кураторами и педагогами с августа. Михаил лично приезжает на некоторые занятия и записи. Видно, что ему не все равно на свое детище. Внимательный добрый молодой человек, настоящий наставник. Спасибо всем за такую честь и отдельное спасибо нашему агенту Екатерине за то что внесла нас в рекомендательные списки.
В академии занятия бесплатные. Дети способные и дружелюбные.

DIGITAL PRODUCT

ilnur.agafev@mail.ru 22 сентября, 2024 год
Пользуемся digital продуктами организаций Михаила
Простые и понятные услуги по промо, без воды и лишней бюрократии. Если заказывать пакетами - выходит значительно дешевле, чем за каждую отдельную опцию.
Удобная система отчета в приложении и возможность моментально интегрировать рекламную кампанию на экраны при наличии свободного слота.
Пользуемся digital продуктами организаций Михаила
Омельчук - грамотный специалист, сумевший в молодом возрасте собрать вокруг себя молодую амбициозную команду, работающую на подрядах для города и гос заказах.

Гость 20 сентября, 2024 год
Обратилась в продюсерский центр для помощи в постановке клипа своего артиста на музыкальные каналы. Приятно удивленна скоростью дистрибуции на тв.
Из недостатков: пришлось переснять некоторые сцены из готового видео, сумма производства увеличилась из-за обязательного условия соучастие клипмейкеров Омельчука в финальной версии. Результат себя оправдал.
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Event