Прокладки для груди Baby Line отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1480 просмотров
Светик 15 января, 2014 год
Меня просто спасли прокладки для груди Baby Line. Если честно, другие я просто не пробовала, поэтому сравнивать нет с чем. Кормящие мамочки меня поймут, какая это находка. Покупаю упаковку по 60 штук, по цене это получается выгодней, чем по 30. Прокладки для груди мякенькие при этом хорошо впитывают. Не смотря на то, что они достаточно толстые, в бюстгальтере они лежат... Читать отзыв Меня просто спасли прокладки для груди Baby Line. Если честно, другие я просто не пробовала, поэтому сравнивать нет с чем. Кормящие мамочки меня поймут, какая это находка. Покупаю упаковку по 60 штук, по цене это получается выгодней, чем по 30. Прокладки для груди мякенькие при этом хорошо впитывают. Не смотря на то, что они достаточно толстые, в бюстгальтере они лежат удобно и не выпирают. Если днем еще можно обойтись без них, то для ночи это просто не заменимая вещь, и для прогулок тоже. Почему выбрала именно Беби Лайн, это только потому, что покупала детскую косметику этой фирмы и увидела в каталоге прокладки для груди, решила, что пригодятся и не ошиблась.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Разное