Как я отправлял песню на радио через сервис promopulse.info - Отзывы о PRomoPulse.info

Отзыв написан 21 марта, 2020 год 118 просмотров
Всем привет. Хочу поделиться информацией, которая интересует многих музыкантов. Вернее, это будет отзыв. Музыкой я занимаюсь давно, но все никак не мог найти способ быть услышанным на радио. Дальше загрузки своих треков в социальные сети они никуда не уходили. Я искал много информации в интернете о том, как попасть на радио, подыскивал себе лейбл для будущих релизов и прочее. Перечитав кучу информации, и поняв, что без сторонней помощи мне тут не обойтись, среди всех подобных компаний я решил остановиться на сервисе promopulse.info Мне визуально понравился и сам сайт, он довольно интересен у них, и стоимость услуг. Доверие вывали еще и некоторые отзывы которые я по крупицам собирал в интернете. В конечном итоге, я принял решение попробовать, ведь я ничего не теряю кроме небольшой суммы денег, но за размещение своей музыки в соц сетях у меня уходило гораздо больше денег. Сайт очень удобен в плане размещения своего музыкального материала, все делается в онлайн режиме и очень быстро, самостоятельно. Загрузка музыки заняла у меня чуть больше минуты, затем внес краткую информацию о себе и обложку своего трека. Отправил. Спустя пол минуты на почту пришло ответное письмо инструкция по оплате услуг, и я тут же через онлайн кошелек оплатил услугу. Музыку разместили буквально спустя полтора часа, но можно и самостоятельно выбрать дату и время размещения. Необходимости связываться с тех поддержкой сервиса и что либо уточнять у меня небыло, на сайте все предельно точно расписано в соответствующих разделах. Спустя какое то время я анализировал самостоятельно через поисковики свой трек, и заметил, что он действительно появился на некоторых радиостанциях. Для меня это был большой прогресс, ведь мечта начала осуществляться. В данный момент сервис promopulse.info оказывает еще больше услуг и предоставляет месячный отчет по размещенному треку, но по запросу. В общем, данным сервисом я остался доволен, буду ли я его рекомендовать музыкантам желающим попасть в эфир радиостанций - да.
Достоинства:
  1. Удобный и понятный сайт
  2. Быстрое оформление заказа
  3. Все понятно и доступно расписано
  4. Приемлемые цены
  5. Есть результат
Недостатки:
  1. Хотелось бы более точные отчеты, но не знаю, от чего это зависит

Гость 27 июля, 2020 год
Добрый день Никита , спасибо за большой отзыв , как называется ваш трек? Тоже хочу посмотреть результаты перед размещением на этом ресурсе. Спасибо
Никита 29 июля, 2020 год
Здравствуйте. Трек называется Океан.
Гость 3 августа, 2020 год
Спасибо, подскажите какие в итоге результаты получились, где ротируется , сколько и какой эффект ?
Никита 4 августа, 2020 год
На Кисс ФМ попал, и ряд региональных станций, 12 штук. Неплохо, я считаю
Гость 5 августа, 2020 год
О , это хороший результат . А как вас зовут как артиста?
Василий 7 августа, 2020 год
Судя по всему это купленная реклама.
Артем 26 ноября, 2020 год
Конечно, купленная. У них и статистика посещений, судя по всему, накрученная. Плюс при тестировании треков, они самостоятельно опускают треку рейтинг, чтобы трек не набрал нужную оценку. Я долго думал, почему наш трек набирал 200 голосов, общая оценка была выше 4. Оценка держится пару дней (количество голосов не меняется), а потом в определенный момент, бац, резко и оценка ниже 4. Как только оценка поднимается выше 4 - моментально на сайт, якобы, набегаег куча посетителей и начинают твой трек дислайкать. Моментально - это в промежутке 10 минут. Было это пару месяцев назад. Отслеживал я и динамику других треков по дням и по часам. В итоге наш трек, конечно же не прошел тестирование. Но Вы можете сами заказать у них тестирование и на примере своего трека и других треков отследить динамику. Статистику посещений можно посмотреть на сторонних ресурсах типа pr-cy.ru. Они, конечно, дают небольшую погрешность. Но небольшую. В итоге у promopulse.info показывает посещаемость 120 человек в день. Лучше обратиться в tophit. Там конечно дороже, однако такого балагана там нет. Да и посещаемость их сайта за сутки в несколько тысяч раз выше.

Это моё личное мнение и оценочное суждение, но всё можно проверить.
Ответ представителя PRomoPulse.info 13 марта, 2021 год
А вы к нам в гости пройдите, и поймёте, купленная реклама или нет. А если будете какашки на вентилятор кидать, везде, где вы уже это сделали, то опубликуем официально ваши угрозы в виде телефонных звонков. Успокойтесь, и развивайте свою деятельность. Хватить нам угрожать. Принимайте достойно конкуренцию.
Гость 11 августа, 2020 год
вы правы) я просто плавно подводил к этому)))) Есть несколько отзывов , но когда спрашиваешь как отзвывов артиста и трек все сразу молчат

Музыканты

Алексей Чумаков