PRomoPulse.info отзывы

Отзывы и мнения
PRomoPulse.info

Отзыв о моей работе с PROMOPULSE

Владимир 29 апреля, 2021 год
Работаю с PRomoPulse уже 2 месяца. Сотрудничеством на данный момент доволен. Компания отлично занимается продвижением музыки и видеоклипов, есть реальные и серьёзные результаты в сотрудничестве. Могу точно сказать, что там работают профессионалы своего дела.

Спасибо за качественное продвижение трека

Алёна 28 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность компании Промопульс за качественное продвижение моего нового трека. Буду рада и дальше сотрудничеству с вами!

Отличное промо к новому треку

Михаил 22 апреля, 2021 год
Большое спасибо Промопульсу за качественное промо к выходу нового трека. Получил большой охват аудитории и заинтересованность со стороны радиостанций. Из плюшек ещё хорошая цитируемость новости в интернете.

Хорошо запремьерили релиз

Константин 23 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию Промопульс за креативность и помощь в раскрутке нового релиза. Очень доволен.
Достоинства:
  1. Креативность и порядочность. Всё быстро.

Спасибо Промопульсу за их труд

Анастасия 21 марта, 2021 год
Хочу выразить свою благодарность компании Промопульс, за то, что своевременно и быстро реагируют на все запросы, внимательно изучают артиста и консультируют, помогают советом и решением проблем, которые возникают в процессе продвижения трека.
Смело могу сказать, что работать с ними одно удовольствие и это приносит результат.
Радует и то, что читательская аудитория сайта огромная, и все хорошо цитируется поисковиками, это уже оогромный плюс за такие небольшие деньги!
Удачи вам и процветания!
Достоинства:
  1. Мне все нравится, я в восторге от сотрудничества!
Недостатки:

Хороший сервис для продвижения музыки

Илона 16 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании Промопульс за терпение к куче моих вопросов и грамотную
консультацию, тёплый приём. Надеюсь, наше сотрудничество будет долгим и продолжительным.
Достоинства:
  1. Грамотно консультируют, все подробно рассказывают и показывают

Теперь я с PROMOPULSE

Елена 12 марта, 2021 год
Спасибо Игорю из компании Промопульс за качественную консультацию и эффективную раскрутку моего нового трека. Рекомендую компанию Промопульс как ответственных исполнителей!
Достоинства:
  1. Все очень комфортно
Недостатки:
  1. Немого пока ничего сказать плохо
PRomoPulse.info Ответ представителя PRomoPulse.info 13 марта, 2021 год
Спасибо за Ваш отзыв. Ответственно заявляем всем, кто хочет нам высказать всё неприятное, для вас открыт наш офисный номер, который в общем доступе на нашем сайте. Там же можете и высказать всё недовольство.
А лучше приезжайте к нам в гости!
Мы рады всем нашим гостям!

Креативная команда

Богдан 11 марта, 2021 год
Всем привет.
Мне очень понравилось сотрудничать с командой данного сервиса. И советуют, и анализируют, и подсказывают.
Желаю вам только процветания и здоровья!
Достоинства:
  1. Креативный подход к каждому артисту
PRomoPulse.info Ответ представителя PRomoPulse.info 13 марта, 2021 год
А лучше приезжайте к нам в гости!
Мы рады всем нашим гостям!
На комментарии более не отвечаем на сторонних ресурсах.

О моем визите и сотрудничестве с ПромоПульс

ДЕНИС 6 марта, 2021 год
Всем привет.
Меня зовут Денис, и вчера я побывал в офисе промопульса, мне было очень интересно узнать и увидеть как происходит работа этого предприятия.
Офис в Москве очень просторный и красивый, сотрудников порядка 12 человек.
Мне все подробно объяснили и показали, как и что они делают.
Всем привет.
Офис в Москве очень просторный и красивый, сотрудников порядка 12 человек.
Мне все подробно объяснили и показали, как и что они делают.
Начитавшись отзывов, мне хотелось лично убедиться что там все реально. И что я могу сказать, все, что пишут плохое - это наглая ложь конкурентов. И в этом я убедился лично, мне даже показали угрозы со стороны их главного конкурента. Поэтому промопульсу я доверяю полностью, а вот о работе с их главным конкурентом пожалуй откажусь, методы у конкурентов очень грязные и подлые.
Достоинства:
  1. Порядочные, честные и отзывчивые люди
Недостатки:
  1. Грязная работа их конкурентов
Спасибо за Ваш отзыв.
Более мы не отвечаем на комментарии на сторонних ресурсах.
Просьба всех, кто нас не любит, звонить на указанный номер на сайте, и предъявлять недовольство

Мой любимый Промопульсик

Анна 28 февраля, 2021 год
Смешно читать тот абсурд, что тут обсуждают.
Если с вашей песней не срослось ,так принимайте это достойно!
Мне очень смешно по номерам теста ниже описанных "звёзд" слушать вас.
Ваши отрывки уже не доступны для тестирования, но шазамятся.
Один вопрос, вам самим не стыдно?
Достоинства:
  1. Терпят "звёзд "
Недостатки:
  1. Уберите тесты

Плюсы промопульса

Илья 25 февраля, 2021 год
Я сотрудничал с промопульмом не в вопросе размещения на радио, а в плане информационного пиара. Мне рассказали все варианты, и мы сообща выбрали оптимальные сочетания. В течении двух недель промопульс проделали отличную работу, я остался более чем доволен результатом. Работал по договору, приходилось посещать несколько раз их офис. Рекомендую их как профессионалов своего дела. Если у... Читать отзыв Я сотрудничал с промопульмом не в вопросе размещения на радио, а в плане информационного пиара. Мне рассказали все варианты, и мы сообща выбрали оптимальные сочетания. В течении двух недель промопульс проделали отличную работу, я остался более чем доволен результатом. Работал по договору, приходилось посещать несколько раз их офис. Рекомендую их как профессионалов своего дела. Если у вас много вопросов, лучше приехать к ним и все обсудить.
Достоинства:
  1. Профессионалы в своём деле
Недостатки:
  1. Их не обнаружил

PROMOPULSE и моё сотрудничество

Даниил 25 февраля, 2021 год
Привет.
Привет.
Два трека я отработал с промопульсом. Первый раз просто размещение, второй с публикацией новости и пресс релиза. Второй вариант лично как по мне, даёт ощутимый "приход". Новость тиражируется в интернете, их сайт хорошо цитируют другие сайты. Спустя сутки, новость легко по запросам в интернете в десятке. Касательно радио, первый зашёл на 2 радиостанции, второй на 8. Это отличный результат для меня как новичка. Пригласили в бесплатное тестирование их телеграм бота, для отслеживания ротаций трека. Вроде скоро запустят его для всех желающих. Был непосредственно в офисе, Алтуфьевское шоссе 24. Приветливые ребята, хороший коллектив. Остался доволен. Как артист моё имя Loner. Вобщем-то, не читайте бред от конкурентов, а едьте к ним в офис и убеждайтесь в реальности всего, что они о себе пишут. Команда реально большая, и позитивная.
Достоинства:
  1. Все понравилось. Команда развивается и предлагает много полезных услуг по нормальным ценам
Недостатки:
  1. Не все услуги доступны широкой аудитории. Гораздо больше услуг можно получить посетив офис.

Мне все понравилось

Наталья 24 февраля, 2021 год
Промопульс мне рекомендовали знакомые музыканты. Характеризовали его качественной работой. В целом, мне сотрудничество понравилось. Всё сделали оперативно. Результат есть, все идёт по нарастающей. Рекомендую как ответственных исполнителей.
К слову о негативных отзывах ниже. Если вы их пишите, укажите, что конкретно вам не понравилось, а не лейте воду впустую. Выглядит как происки конкурентов. Люди даже не пишут конкретики.
И... Читать отзыв
И да, работаю с ними по договору, была в офисе. Всё там хорошо.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. На данный момент их не нашла.

Отличное промо от Промопульс

Юрий 4 февраля, 2021 год
Давно хотел попробовать данный сервис и ему подобные. Обращался на Топхит, но с февраля ценник у них взлетел до небес. Искал инфо по промопульсу, в итоге написал им с вопросами, долго общались, и они пригласили в свой офис, что бы всё наглядно показать. Офис у них на Алтуфьевском шоссе, приветливо встретили, все объяснили и показали что и как. Вопросов... Читать отзыв Давно хотел попробовать данный сервис и ему подобные. Обращался на Топхит, но с февраля ценник у них взлетел до небес. Искал инфо по промопульсу, в итоге написал им с вопросами, долго общались, и они пригласили в свой офис, что бы всё наглядно показать. Офис у них на Алтуфьевском шоссе, приветливо встретили, все объяснили и показали что и как. Вопросов не осталось. Работают хорошо, связь держат с радиостанциями напрямую. Пересекаются с топхитом, многие радиостанции работу с промопульсом не афишируют. Подписали договор на 2 больших промо моих трека, дали счёт на оплату. Реальная компания, реальные услуги, реальные цены. Пока всем доволен.
Достоинства:
  1. Очень доступная цена
Недостатки:
  1. Нет, все показали и доступно объяснили. Сомнений не осталось. Кто сомневается, приходите в их офис.

Отличный сервис

Ярослав 5 января, 2021 год
В декабре впервые работал с Промопульсом. Все отлично, и посоветовали, проконсультировали. Результатом очень доволен. Буду работать в дальнейшем.
Достоинства:
  1. Проконсультировали и качественно выполнили свою работу. Результатом доволен.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Норм помощь в продвижении

Ростислав 9 декабря, 2020 год
Скептически относился ко всякого рода подобным ресурсам, но соблазн сделал свое дело. Долго писать и расписывать не буду, скажу одно, результат есть, и ощутимый.
Достоинства:
  1. Приемлимая цена и распиаренный ресурс
Недостатки:
  1. Все минусы исходят от подаваемого вами материала. Если муз материал годный, то результат будет

Моя история сотрудничества с сервисом размещения песен на радио Promo

Анжелика 21 июля, 2020 год
Сотрудничаю с сервисом promopulse.info уже пол года. Занимаюсь продвижением своих артистов. Компания находится в Москве, Алтуфьевское шоссе. Что мне понравилось, так это адекватность сотрудников, которые и подскажут, и помогут. Несмотря на то, что конкурент данного ресурса регулярно поливает их грязью в интернете, они вполне адекватно реагируют на это, и не обращают никакого внимания, не предпринимают ответных мер. Их конкурент известен,... Читать отзыв Сотрудничаю с сервисом promopulse.info уже пол года. Занимаюсь продвижением своих артистов. Компания находится в Москве, Алтуфьевское шоссе. Что мне понравилось, так это адекватность сотрудников, которые и подскажут, и помогут. Несмотря на то, что конкурент данного ресурса регулярно поливает их грязью в интернете, они вполне адекватно реагируют на это, и не обращают никакого внимания, не предпринимают ответных мер. Их конкурент известен, т.к. он всего один) Единственное что пишут правду, так это то, что в Промопульсе действительно работают несколько бывших сотрудников того самого конкурента. Сотрудничеством с Промопульсом довольна и я, и мои артисты, результат продвижения песен хороший. Справедливости ради замечу, что и с конкурентом Промопульса я так же работаю, так сказать для закрепления результата по всем фронтам.
Достоинства:
  1. Адекватность
  2. Оперативность
  3. Результативность
  4. Креативность
Недостатки:
  1. Система отчетности, но это не самое главное в продвижении.

Мой отзыв о сотрудничестве с promopulse

Юрий 23 марта, 2020 год
В процессе поиска продвижения своих песен я наткнулся на сайт promopulse.info, и немного впечатлился. Сначала хотел закинуть трек в тестирование, но сравнив тарифный план, все же решил размещаться сразу с треком, ибо если трек не набирает минимум 4 балла, то все равно придётся платить за размещение трека, тогда это вышло бы на 1500 рублей дороже. В целом работой... Читать отзыв В процессе поиска продвижения своих песен я наткнулся на сайт promopulse.info, и немного впечатлился. Сначала хотел закинуть трек в тестирование, но сравнив тарифный план, все же решил размещаться сразу с треком, ибо если трек не набирает минимум 4 балла, то все равно придётся платить за размещение трека, тогда это вышло бы на 1500 рублей дороже. В целом работой доволен, лишних вопросов к ним не возникало.
Достоинства:
  1. Быстрое размещение
  2. Все доступно расписано
  3. Эффект от работы с ними есть
Недостатки:
  1. Минимальный разбег тарифов, проще разместить сразу трек, чем предварительно сделать тестирование.

Как я отправлял песню на радио через сервис promopulse.info

Никита 21 марта, 2020 год
Всем привет. Хочу поделиться информацией, которая интересует многих музыкантов. Вернее, это будет отзыв. Музыкой я занимаюсь давно, но все никак не мог найти способ быть услышанным на радио. Дальше загрузки своих треков в социальные сети они никуда не уходили. Я искал много информации в интернете о том, как попасть на радио, подыскивал себе лейбл для будущих релизов и прочее. Перечитав... Читать отзыв Всем привет. Хочу поделиться информацией, которая интересует многих музыкантов. Вернее, это будет отзыв. Музыкой я занимаюсь давно, но все никак не мог найти способ быть услышанным на радио. Дальше загрузки своих треков в социальные сети они никуда не уходили. Я искал много информации в интернете о том, как попасть на радио, подыскивал себе лейбл для будущих релизов и прочее. Перечитав кучу информации, и поняв, что без сторонней помощи мне тут не обойтись, среди всех подобных компаний я решил остановиться на сервисе promopulse.info Мне визуально понравился и сам сайт, он довольно интересен у них, и стоимость услуг. Доверие вывали еще и некоторые отзывы которые я по крупицам собирал в интернете. В конечном итоге, я принял решение попробовать, ведь я ничего не теряю кроме небольшой суммы денег, но за размещение своей музыки в соц сетях у меня уходило гораздо больше денег. Сайт очень удобен в плане размещения своего музыкального материала, все делается в онлайн режиме и очень быстро, самостоятельно. Загрузка музыки заняла у меня чуть больше минуты, затем внес краткую информацию о себе и обложку своего трека. Отправил. Спустя пол минуты на почту пришло ответное письмо инструкция по оплате услуг, и я тут же через онлайн кошелек оплатил услугу. Музыку разместили буквально спустя полтора часа, но можно и самостоятельно выбрать дату и время размещения. Необходимости связываться с тех поддержкой сервиса и что либо уточнять у меня небыло, на сайте все предельно точно расписано в соответствующих разделах. Спустя какое то время я анализировал самостоятельно через поисковики свой трек, и заметил, что он действительно появился на некоторых радиостанциях. Для меня это был большой прогресс, ведь мечта начала осуществляться. В данный момент сервис promopulse.info оказывает еще больше услуг и предоставляет месячный отчет по размещенному треку, но по запросу. В общем, данным сервисом я остался доволен, буду ли я его рекомендовать музыкантам желающим попасть в эфир радиостанций - да.
Достоинства:
  1. Удобный и понятный сайт
  2. Быстрое оформление заказа
  3. Все понятно и доступно расписано
  4. Приемлемые цены
  5. Есть результат
Недостатки:
  1. Хотелось бы более точные отчеты, но не знаю, от чего это зависит

Музыканты

Алексей Чумаков