У меня история была такая. В доме родителей начали понемногу делать ремонт. Сняли старый ленолеум с пола и открылась стяжка. Не могу сказать, что она была на 100% под замену, вроде как крепкая, но явно уже пошли процессы крошения. Решил поискать, что с таким делать. Один парень посоветовал купить именно такой раствор для укрепления. Я почитал спецификацию - действительно похоже... Читать отзыв У меня история была такая. В доме родителей начали понемногу делать ремонт. Сняли старый ленолеум с пола и открылась стяжка. Не могу сказать, что она была на 100% под замену, вроде как крепкая, но явно уже пошли процессы крошения. Решил поискать, что с таким делать. Один парень посоветовал купить именно такой раствор для укрепления. Я почитал спецификацию - действительно похоже на мою сидуацию. В общем купил, обеспылил пол и нанес все это дело. Поверхность схватилась, я денек дал высохнуть и залил самовыравнивающейся смесью, чтобы все воровнять и законсервировать процессы. Получилось просто бомба, я очень собой доволен.
Решил, чтобы голову сильно не морочить, отбить где это возможно, немного подравнял и в два слоя обработал этой грунтовкой. А дальше клей и плитка. Держится хорошо, на первых плитках проверял. Эта грунтовка на основе смолы, поэтому склеивает на ура, а в два слоя думаю может и век простоять.
Очень интересный материал.
У нас в доме после демонтажа старой плитки штукатурка совсем какая-то рыхлая.