Почему выбрали... Читать отзыв Я - адепт крашеных потолков. Натяжные у нас сделаны только в ванной, потому что там уж очень высокая влажность. Но в остальных комнатах я предпочитаю именно окрашенный потолок идеально белого цвета. Недавно мы делали небольшой косметический ремонт и для обновления потолков выбрали краску Luxium ослепительно белую. Краска не новая, просто раньше она выпускалась под брендом Dulux, который всем знаком.
Почему выбрали именно эту краску? Ее хвалил консультант и отзывы тоже были хорошие. Плюс она выпускается именно для потолков, у нее особая формула. К тому же она укрывистая, для достижения желаемого результата достаточно нанести ее в 1-2 слоя. Покрытие получается матовое и действительно красивое, белый цвет идеальный и без ухода в другие оттенки. Еще понравилось, что ее можно мыть даже с мылом. Согласна, что вряд ли кто-то часто намывает потолок, но приятно знать, что в случае чего такая возможность есть. В общем, если хотите добиться красивых потолков за адекватные деньги, то эту краску очень советую
Потолок смотрится прекрасно