Светлана Отзыв написан среда, 18 февраля2 просмотра
Мне очень нравятся белые классические потолки, для своей квартиры я рассматривала именно такие. Не лежит душа у меня к подвесным, их приемлю только в ванной комнате. Соответственно, краску я подбирала такую, которая бы имела идеально белый оттенок и хорошо служила. Пообщавшись с консультантом в строительном магазине, я выбрала краску Luxium ослепительно белую. Она как раз подходит для потолков.
Краска без неприятного запаха, для меня это значительный плюс. Красил потолки мне мастер, он тоже остался доволен краской. Она оказалось очень укрывистой и прочной. Легла идеально, покрытие получилось даже лучше, чем я ожидала. Большой плюс, что краску можно мыть. Все-таки, белый цвет довольно маркий, поэтому возможность помыть меня очень порадовала. Краску рекомендую, своей цены стоит
Отличная белая краска - Отзывы о Краска для потолков Luxium Ослепительно Белая
отзыв