Для забора и бытовых построек я обычно покупаю пропитку Pinotex. Это кроющая пропитка, которая обладает хорошей прочностью. Мне нравится, что она очень простая в... Читать отзыв Пропитки для дерева я покупаю довольно часто, потому что за дачей нужен своевременный уход. Я стараюсь брать только качественные пропитки, поэтому покупаю проверенную мной уже неоднократно марку Pinotex. Их пропитки действительно долговечные и полностью оправдывают свою цену.
Для забора и бытовых построек я обычно покупаю пропитку Pinotex. Это кроющая пропитка, которая обладает хорошей прочностью. Мне нравится, что она очень простая в работе - особой подготовки поверхности не требуется. Причем эта пропитка одинаково хорошо наносится как на новое дерево, так и на старое покрытие. В состав входят противоплесневые добавки, которые не дают дереву гнить даже при интенсивных дождях. Пропитка хорошо защищает от влаги, не пропускает воду к древесине. В составе есть и УФ-фильтры, которые не дают пропитке выгорать на солнце и оставляют покрытию свежий вид надолго. Вещь отличная, рекомендую
Доволен этой пропиткой, давно ее покупаю. Очень укрывистая, хорошо перекрывает даже старое покрытие. Скрывает мелкие недостатки. Долго держится, покрытие можно не обновлять несколько лет, с ним ничего не случается
Пропитка подходит для нанесения как на новые, так и на ранее окрашенные строения. На мой... Читать отзыв С пропиткой Pinotex Original я знаком уже давно. Как владелец дачи, я постоянно покупаю различные защитные средства для древесины, потому что лучше сразу перебдеть, чем потом перестраивать прогнившие постройки. Я покупаю разные пропитки, но для сарая и забора мне больше всего нравится брать данную кроющую пропитку.
Пропитка подходит для нанесения как на новые, так и на ранее окрашенные строения. На мой взгляд, это очень удобно, потому что можно обновить старое покрытие, не очищая его с дерева полностью. Пропитка прочная и укрывистая, уже в 2 слоя получается желаемое покрытие. При этом важно, что несмотря на прочность покрытия, древесина под ним не преет. Это важно, так как исключено возникновение каких-то грибов и других микроорганизмом. Естественно, пропитка защищает и от влаги. Во время дождя капли скатываются с покрытия, до дерева ничего не доходит и не разрушает его. В общем, ставлю пятерку, тем более что и срок службы у пропитки большой
Кроющие пропитки я покупаю регулярно, потому что так или иначе предыдущее покрытие на постройках постепенно приходит в негодность. Я предпочитаю не ждать, когда все станет совсем плохо, поэтому при малейших повреждениях обновляю покрытие. Так как я беру всегда качественные пропитки от Pinotex, то перепокрывать приходится нечасто - раз в несколько лет. Тем не менее, баночку Pinotex Original держу в заначке... Читать отзыв Кроющие пропитки я покупаю регулярно, потому что так или иначе предыдущее покрытие на постройках постепенно приходит в негодность. Я предпочитаю не ждать, когда все станет совсем плохо, поэтому при малейших повреждениях обновляю покрытие. Так как я беру всегда качественные пропитки от Pinotex, то перепокрывать приходится нечасто - раз в несколько лет. Тем не менее, баночку Pinotex Original держу в заначке всегда.
Пропитка кроющая, так что фактуру древесины она скрывает. Укрывистость у нее прекрасная, двух слоев более чем достаточно. Сохнет отлично, не приходится по триста лет ждать, пока можно будет наносить следующий слой. Пропитка отлично себя проявляет, защищает фактически от всего: от гниения, образования плесени, выгорания на солнце. Пахнет она не супер сильно, работаю с ней совершенно спокойно. Наносится шикарно, смотрится тоже отлично. Даже у жены нет нареканий, а она очень щепетильно относится к внешнему виду всего, что есть у нас на участке. Так что советую, вещь для дачников незаменимая
Один из фаворитов у меня - кроющая пропитка Pinotex Original. Она идеально подходит как... Читать отзыв Пропитки для дачи я покупаю хотя бы раз в несколько лет обязательно. Все знают, что если за древесиной как следует ухаживать, то она будет служить верой и правдой очень долго. Поэтому я не экономлю на средствах защиты и для наружных работ уже долгое время покупаю пропитки Pinotex.
Один из фаворитов у меня - кроющая пропитка Pinotex Original. Она идеально подходит как для покрытия неокрашенной, так и для ранее окрашенной древесины. Наносится прекрасно, укрывистость у нее высокая. Перекрывает неровности на древесине, скрывает небольшие дефекты. Нравится, что покрытие получается ровное и гладкое - нет никаких проплешин, смотрится очень достойно. Я чаще всего использую этот вид пропитки для небольших конструкций типа сарая, забора и уличного туалета. В состав пропитки входят компоненты против плесени, против воздействия солнечных лучей. И конечно она прекрасно защищает от влаги и насекомых. Советую попробовать, она стоит каждой копейки и очень долго служит
Это кроющая пропитка, то есть она скрывает фактуру древесины и... Читать отзыв С тех пор, как у меня появилась дача, приходится много времени уделять выбору средств для защиты деревянных сооружений и построек из металла. Для дерева я перепробовал много всего, пока не нашел оптимальный для себя вариант. В последнее время покупаю исключительно пропитку Pinotex original, которая очень порадовала своей ценой и защитными свойствами.
Это кроющая пропитка, то есть она скрывает фактуру древесины и ложится плотным слоем. Для меня это плюс, потому что ее можно наносить даже на старое покрытие и она прекрасно скроет все имеющиеся неровности или небольшие повреждения. Укрывистость у пропитки очень хорошая, при желании можно нанести ее и в 2 слоя, этого хватит. Но я педант, предпочитаю красить сразу в три, чтобы потом вообще не к чему было придраться. У нее в составе есть все необходимое для качественной защиты дерева. Там и противоплесневые добавки, и УФ-фильтры. Она отлично ведет себя как во влажную, так и в солнечную погоду. Понравилось, что у пропитки достаточно большой срок службы. Защищает она до 8 лет, но я обычно раз в 5 лет на всякий пожарный провожу повторное окрашивание. Я полностью доволен этой пропиткой, буду покупать еще не раз. И смотрится хорошо, и защищает отлично
Это кроющая пропитка, соответственно, она вам подойдет, если вы любите плотное покрытие, через которое не просматривается фактура дерева. Пропитка очень укрывистая, я обычно наношу ее в три... Читать отзыв С различными средствами для защиты дерева имею дело очень давно, уже на своем веку успел опробовать разных производителей и определиться с фаворитами. Одной из любимых на сегодняшний день у меня является пропитка Pinotex Original.
Это кроющая пропитка, соответственно, она вам подойдет, если вы любите плотное покрытие, через которое не просматривается фактура дерева. Пропитка очень укрывистая, я обычно наношу ее в три слоя, но в целом можно обойтись и двумя. Наносится она кистью вообще не проблематично, хорошо распределяется и не полосит. Сохнет тоже хорошо, ни разу у меня не было такого, чтобы спустя заявленное время нанесенный слой не просох.
Конечно же беру я ее не только из-за хорошего внешнего видна, а главным образом из-за ее защитных свойств. Пропитка очень хорошо защищает от влаги и солнца, не дает образовываться водорослям, плесени и прочей дребедени. Если вам нужна надежная защита дерева не за бешеные деньги, рекомендую присмотреться
Одним и фаворитов у меня с недавних пор стала пропитка Pinotex Original. Пропитка продается... Читать отзыв Пропитки по дереву я покупаю довольно часто. По молодости пытался обойтись без них и думал, что это пустая трата денег. Ошибался, естественно, пришлось потом в срочном порядке реанимировать и ремонтировать все мои деревянные постройки. Сейчас к защите дерева отношусь очень щепетильно и стараюсь покупать только качественные материалы.
Одним и фаворитов у меня с недавних пор стала пропитка Pinotex Original. Пропитка продается в банках разных объемом, первый раз на пробу я брал небольшую. Она кроющая, так что ее спокойно можно наносить и на ранее окрашенное дерево. Она отлично скрывает все неровности, какие-то шероховатости и придает постройке очень ухоженный и обновленный вид.
Естественно, кроме хорошего декоративного покрытия, у нее еще и отличные защитные свойства. В состав входят специальные добавки против синевы и плесени, так что даже во влажном климате дерево будет под надежной защитой. Сохнет пропитка хорошо, ни разу у меня не было такого, что положенные часы вышли, а слой еще не просох. Воду она не пропускает, так что даже дожди и снег не страшны, когда дерево покрыто таким защитным составом. Я рекомендую попробовать эту пропитку, если ищете качественное покрытие для дерева по нормальной цене
Это декоративная пропитка, она позволяет одновременно защитить дерево и покрасить... Читать отзыв Деревянные постройки всегда требуют особой защиты. Когда-то я махнул на деревянный сарай рукой, за что нормально так поплатился: через пару лет все дерево разбухло и посинело. Был научен горьким опытом, теперь обязательно раз в несколько лет покрываю дерево защитным составом. Чаще всего беру кроющие пропитки, причем больше всего нравится Pinotex Original.
Это декоративная пропитка, она позволяет одновременно защитить дерево и покрасить его. Это очень удобно, потому что освежить покрытие рано или поздно все равно хочется, а тут еще и сразу получается краска и защита в одном флаконе. Пропитка очень удобна в работе, у меня ни разу не возникало проблем с нанесением. Перемешал и готово, с первого же слоя ложится идеально и не плешивит. Запах не резкий, это приятный бонус. Служит она долго, несколько лет совершенно спокойно можно и не вспоминать о перекрашивании. Защищает от влаги очень хорошо, вода вообще не проникает в дерево. Плесени и синевы благодаря ей точно не будет. В общем, просто огонь, а не пропитка
Чаще всего покупаю Pinotex original. Это кроющая пропитка, подойдет она тем, кому нравится,... Читать отзыв С Pino tex имею дело не первый год, но раньше что-то никак не доходили руки оставить отзыв. Так как на участке у меня очень много деревянных конструкций, то средства для их защиты я покупаю регулярно. Раньше брал просто антисептики, но в последние годы полюбил брать колерованные пропитки.
Чаще всего покупаю Pinotex original. Это кроющая пропитка, подойдет она тем, кому нравится, когда дерево не просвечивает сквозь краску. Для меня такой вариант оптимален, так как на многих постойках есть старое покрытие и когда я его обновляю, хочется полностью скрыть царапины и потертости. Эта пропитка очень укрывистая, легко скрывает недостатки и наносится супер. Никаких полос, пузырей и прочих неприятностей в процессе нанесения нет. Запах нормальный, в нос не бьет. После высыхания очень быстро выветривается. Сохнет быстро, служит долго. Рекомендую дачникам
Пропитка подходит для колеровки, палитра у Pinotex очень обширная, мы колеровали в магазине в разные цвета и всеми остались довольны.... Читать отзыв Пропитки Пинотекс для дачи берем мы уже очень давно. Преимущественно покупаем кроющие, так как у нас не везде дерево в идеальном состоянии и хочется слегка замаскировать дефекты. Последние два раза брали пропитку Pinotex Original, она очень порадовала своей ценой и качеством.
Пропитка подходит для колеровки, палитра у Pinotex очень обширная, мы колеровали в магазине в разные цвета и всеми остались довольны. Расход у нее умеренный, не придется наносить в 5 слоев, чтобы добиться плотного и ровного покрытия. Запах не сильный, после высыхания он полностью уходит. Пропитка скрывает какие-то недочеты на дереве, если они имеются. Ее можно наносить как на ранее окрашенное, так и на новое дерево. В обоих случаях ведет себя достойно. Срок службы у нее большой, достойно защищает от плесени, влаги и солнечного излучения. Короче, советую, качество на высоте
Достоинства:
скрывает дефекты, хорошо защищает, сравнительно недорогая
Как ответственный дачник, я всегда стараюсь по полной защитить все свои постройки. У кого есть деревянные постройки, тот знает, что если вовремя не обновить пропитку, то потом можно поплатиться образованием плесени, гниением и прочими "прелестями". Так что раз в несколько лет я обязательно все перекрашиваю. Всегда беру пропитки Пинотекс, они меня полностью устраивают по цене и качеству. В последнее время... Читать отзыв Как ответственный дачник, я всегда стараюсь по полной защитить все свои постройки. У кого есть деревянные постройки, тот знает, что если вовремя не обновить пропитку, то потом можно поплатиться образованием плесени, гниением и прочими "прелестями". Так что раз в несколько лет я обязательно все перекрашиваю. Всегда беру пропитки Пинотекс, они меня полностью устраивают по цене и качеству. В последнее время стал брать Pinotex Original.
Это кроющая пропитка, соответственно, фактуру дерева под ней видно не будет. Мне так нравится больше, сразу мелкие дефекты и зазубринки тоже скрываются. Пропитка адекватная по цене, любой сможет себе позволить ее купить. Пахнет она не резко, работается с ней супер. Наносится отлично, не плешивит и не растекается. Я не мастер на все руки, но после моего окрашивания все выглядит отлично. Спасибо консистенции пропитки - она умеренно густая, ее просто нереально плохо нанести. Крашу обычно в 2 или 3 слоя, сохнет все быстро. После высыхания получается качественное и долговечное покрытие
Достоинства:
хорошо наносится, подходит для ранее окрашенных построек
Краска продается в банках разного размера, в зависимости от площади окрашивания покупаю маленькую или большую. Расход у нее умеренный, ни разу не было такого, что мне... Читать отзыв Pinotex покупаю очень давно, за время владения дачи лучших средств для древесины не нашел. В последнее время покупаю краску Original. Она изначально привлекла меня после прочтения отзывов, а потом я убедился в ее качестве лично.
Краска продается в банках разного размера, в зависимости от площади окрашивания покупаю маленькую или большую. Расход у нее умеренный, ни разу не было такого, что мне не хватило купленного объема. Она предназначена для наружных работ: использовал для забора, сарая, беседки. Везде ведет себя прекрасно. Наношу кистью, процесс всегда простой, никаких подтеков и прочих неприятностей с ней нет. Запах у краски умеренный, не резкий и не противный. Хорошо сохнет, получается красивое полуматовое покрытие, которое еще и прекрасно служит. Я качеством доволен, в следующий раз снова куплю ее
В этом году настал черед обновления защиты, поэтому уже по опыту купил пропитку Pinotex original. Не могу сказать,... Читать отзыв Как опытный владелец дачи, я всегда слежу за состоянием деревянных построек на участке и знаю, как важно вовремя покрывать дерево пропитками. Знаю, что некоторые экономят и пользуются какими-то народными рецептами обработки древесины, но я в такое не верю и предпочитаю пользоваться проверенными средствами.
В этом году настал черед обновления защиты, поэтому уже по опыту купил пропитку Pinotex original. Не могу сказать, что она очень дорогая, я считаю, что своей цены она стоит, так как качество на высоте. Пропитка предназначена специально для наружных работ, я использую ее для фасада дома, сарая, забора. Собственно, она довольно универсальная. Она защищает от дождя, снега, солнечных лучей. Не дает образовываться плесени, защищает от насекомых. В общем, дает полный спектр защиты. В составе еще есть воск, так что она действительно прочная. Хорошо распределяется кистью, без проблем сохнет. Прошлое покрытие такой же пропиткой отслужило у меня 7 лет без нареканий. 8 уж решил не выжидать и заранее обновил все. Так что рекомендую
Конкретно этот вид пропитки мы обычно покупаем для забора и сарая. Пропитка базовая, в составе есть воск, так что покрывает она особенно прочно. Предназначена она... Читать отзыв С пропитками Пинотекс я знакома уже давно. Нашей даче уже 10 лет, за это время каких только составов для защиты дерева мы не пробовали. И все-таки Пинотекс занимает пальму первенства по качеству и сроку службы.
Конкретно этот вид пропитки мы обычно покупаем для забора и сарая. Пропитка базовая, в составе есть воск, так что покрывает она особенно прочно. Предназначена она для наружных работ, служить способна до 8 лет. Честно скажу, мы перестраховываемся и раз в 5 лет обновляем покрытие, но я уверена, что и 8 она вполне способна отслужить. Наносится очень легко, разводов никаких нет. Сохнет тоже достаточно быстро, что радует. Покрытие получается полуматовое, красивое. Если есть какие-то мелкие неровности на древесине, то она их успешно скрывает. От влаги защищает, от плесени тоже. Вещь нужная, для дачи незаменима
Лучшая кроющая пропитка
Отличная пропитка
Отличная пропитка
Шикарная кроющая пропитка
Отлично защищает дерево
Скрывает недостатки и надолго защищает
Хорошая защита по доступной цене
Скрывает недостатки и защищает от влаги
Пропитка, которая должна быть на каждой даче
Кроющая пропитка по нормальной цене
Базовая пропита по приятной цене
Отличная кроющая пропитка
Базовая краска для дачи
Хорошая пропитка по доступной цене
Хорошее качество и адекватная цена