Кроющие пропитки я покупаю регулярно, потому что так или иначе предыдущее покрытие на постройках постепенно приходит в негодность. Я предпочитаю не ждать, когда все станет совсем плохо, поэтому при малейших повреждениях обновляю покрытие. Так как я беру всегда качественные пропитки от Pinotex, то перепокрывать приходится нечасто - раз в несколько лет. Тем не менее, баночку Pinotex Original держу в заначке всегда.
Пропитка кроющая, так что фактуру древесины она скрывает. Укрывистость у нее прекрасная, двух слоев более чем достаточно. Сохнет отлично, не приходится по триста лет ждать, пока можно будет наносить следующий слой. Пропитка отлично себя проявляет, защищает фактически от всего: от гниения, образования плесени, выгорания на солнце. Пахнет она не супер сильно, работаю с ней совершенно спокойно. Наносится шикарно, смотрится тоже отлично. Даже у жены нет нареканий, а она очень щепетильно относится к внешнему виду всего, что есть у нас на участке. Так что советую, вещь для дачников незаменимая
Шикарная кроющая пропитка - Отзывы о Pinotex Original
отзыв